要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生男生女不都一樣是個寶嗎

32518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易懷了孕到五個月……家裡的長輩看到肚子是圓的就說是個女生?又還沒確定家裡其他成員都是男的……所以一直認為肚子裡是個女生…心裡要男生嘴裡又說是女生……公婆兩個人說話顛三倒四的讓人很煩~確定是男生又不是很開心~真的讓人難以捉摸,反正住在一起都有大大小小問題在~要我們生也是他們現在知道結果又在那推脫身體那如何手沒力沒辦法顧~真的很00xx,都是你們的話~婚前婚後公婆真的變很大隱藏真好~
点击查看全文
minglove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-15 17:35
话说年纪大的不都喜欢男孩么?为什么知道是男孩他们不那么高兴呢,按常理公婆得很开心才对呀
因為大伯,二伯都生男生……家裡沒有孫女~所以他們都很期望肚裡的是女生由其是公公~真的很難為……而且侄子最小的都已經高中畢業…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:49
我家婆婆说了,男宝女宝,她都爱
点击查看全文
minglove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:59 | 来自疯狂造人
sweet鹿 发表于 2015-06-15 17:49
<br/>我家婆婆说了,男宝女宝,她都爱
我家婆婆嘴裡也說男女都好~可表現出來又不一樣~所以很難為
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:22 | 来自Android
我婆婆说只要大人孩子都健康就好~~~开始以为是双胞胎她很为我担心怕身体吃不消:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:24
回复 minglove
<br/>我家婆婆嘴裡也說男女都好~可表現出來又不一樣~所以很難為
<br/><br/>不要太在意啦,老公喜欢就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
minglove 发表于 2015-06-15 17:59
<br/>我家婆婆嘴裡也說男女都好~可表現出來又不一樣~所以很難為
嘴上那样说 还不错 但別真指望那样想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:28 | 来自iPhone
我们家都爱女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:36 | 来自iPhone
我公婆也是重男轻女的 但是他们敢在我面前bb 我会跟他们撕逼
点击查看全文