要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好着急

来自疯狂造人 |举报
316317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经推迟第七天了,早上八点多用早早孕测纸没测出来,难道又有问题了?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你上次月经什么时候,月经周期多久?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经准时吗?会不会痛快?排卵期会不会肚子痛?备孕多久?我今年二月结婚的。三月开始备孕的。月经不调。又痛经。还有点炎症(来月经的时候会痒)你要第几个宝宝?身体方面检查过吗?
点击查看全文
q1434013021853 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
あ暧尛丌☆mg 发表于 2015-06-15 16:12
<br/>你上次月经什么时候,月经周期多久?
5月8号,周期是30到35天这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸验一下,如果也是两道杠,有可能怀孕哦
点击查看全文
宋洁521 发表于 2015-06-15 16:14
<br/>月经准时吗?会不会痛快?排卵期会不会肚子痛?备孕多久?我今年二月结婚的。三月开始备孕的。月经不调。又痛经。还有点炎症(来月经的时候会痒)你要第几个宝宝?身体方面检查过吗?
月经一般都准,去自然流产一个,宫外孕一个,现在就怕月经推迟
点击查看全文
q1434013021853 发表于 2015-06-15 16:16
<br/>月经一般都准,去自然流产一个,宫外孕一个,现在就怕月经推迟
只有还有希望。不要担心太多。我从来没有怀孕。主要身体和这个月经有点麻烦。备孕头胎。让我压力大大的。都怀疑自己好多回了。伤不起。。。。。
点击查看全文
宋洁521 发表于 2015-06-15 16:19
<br/>只有还有希望。不要担心太多。我从来没有怀孕。主要身体和这个月经有点麻烦。备孕头胎。让我压力大大的。都怀疑自己好多回了。伤不起。。。。。
嗯!心情调调节好,压力太大也不容易怀孕的哦
点击查看全文
莉li 发表于 2015-06-15 16:14
<br/>用排卵试纸验一下,如果也是两道杠,有可能怀孕哦
真的吗?药房应该有卖的吧!是早上测还是晚上测啊?
点击查看全文
q1434013021853 发表于 2015-06-15 16:21
<br/>嗯!心情调调节好,压力太大也不容易怀孕的哦
嗯哼。加油哦。我现在什么都顺其自然了。怀到了固然是好。怀不到。在努力调养身体。
点击查看全文