要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个宝宝因病离开,运动+食补今天终于官方确定怀孕,姐妹来接好孕了。

49571298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    每次都是看着姐妹们来撒棒,我也梦想着什么时候我也有这一天。先让我啰嗦几句。。。
    从我的第一个宝宝因病离开以后,每天以泪洗面,都不知道怎么熬过来的。好不容易等到2年后可以再要宝宝,却一直都失败。备孕的辛酸如果不是经历过的人是完全无法体会的。特别是现在我这种超级想念宝宝的人,每次一到排卵期后的七八天,就整个人变得超级神经,脑袋里总是想着测试纸,测了就一直盯一直盯,一片空白还不死心,拿着在灯下面看,太阳下面看,各种看,最后还是失望的扔掉。然后又开始各种套症状,可能由于压力太大,于是在有一个月出现了假孕症状。那几天早上起来就恶心想吐,胸部很胀痛,腰也非常酸,还冒了一颗大痘痘,因为我以前第一次怀孕就长了很大一颗痘,于是我高兴坏了,整天神经兮兮的给老公说我这次肯定怀了,但是测了zzy一直都是白板,我还很坚定的觉得是因为时间太早。后来试纸都用完了都还是没测出来,于是又继续买,刚刚付了款我忽然觉得下面不对,去厕所一看是姨妈驾到,当时心情几乎是崩溃了。我苦笑给老公说我姨妈来了。然后第二天大哭了一场,然后,后来的几个月都是造人——测试纸——姨妈来——大哭,一直重复这样的日子。

---------------------------这个月的好孕经验----------------------------------
    然后这个月,我忽然想起第一次备孕的时候看了个备孕帖子,叫备孕天书,具体很清楚的讲了配合plsz来做功课。因为我之前几个月都是测到阳就做功课,甚至没有测排卵就在排卵期隔一天做一次功课这样。因为第一次备孕没怎么测排卵就怀上了。但是其实后来想想,我现在年纪也不小了,已经3字头了,老公长期久坐,我们2人身体估计也没以前好,不可能像以前那么容易怀了。于是开始按照那个帖子的方法来测。

那个帖子很长,归纳一下就是:
第一次功课安排在试纸出现阳后,
第二次功课是在plsz第二条线开始慢慢加深后,必须3小时测一次,然后发现试纸颜色从最深到开始变淡,记住最深的那一条,然后以最深的那一条时间的12小时以后安排功课。
第三次功课在试纸变淡快变白板时。

---------------------------补充一下其他---------------------------------------
    虽然我知道自己也没资格说。。不过真的还是希望大家还是不要太早测试纸。我一般就是忍不住排卵后七八天就开始测,每次都是白板,然后非常沮丧,心情也一直不好。其实这次我七八天的时候也是大白板,白得发光那种。看到其他姐妹都已经在分享好孕了,更沮丧。然后在第十一天的早上,我早上出门想把上次买的最后一根用完算了。结果测出了意念灰,当时手都在抖,生怕自己看错了,看了好久才敢确认,然后激动的给老公打电话,老公非常淡定,可能因为上次的假孕经历,让他不敢去相信了吧。后来回来给他看了那条都淡得快看不清的试纸,他才信了。然后就是每天催我测,看加深没有。看到试纸一天天加深,虽然很缓慢,终于今天去医院抽了血,官方确认了,不过因为太早,孕酮低,医生叫过几个星期再去照b超看情况。

还有就是一定一定要运动,要运动要运动!重要的事情说三遍。我们开始备孕以后,就一直坚持锻炼,虽然说也有点三天打鱼两天晒网,但是总比整天一动不动的坐着好。久坐是对备孕非常非常不好的。

关于食补,我就在排卵期开始的时候喝黑豆豆浆,第一个月还很正常,第二个月提前了一个星期排卵,还好我发现白带情况不对,测了plsz,不然就错过了。所以如果食补的姐妹也要注意一下。
    我现在等级低,好像发不了图,所以发不了试纸的图了。
    谢谢大家看完我这些语无伦次的话。希望论坛的姐妹都能好孕,已经好孕的姐妹宝宝都健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:54 | 来自iPhone
真羡慕!恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接你的好孕棒!好孕棒一定传过来哦!
点击查看全文
q1433805707203 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 15:59
回复 ~^~宝贝~^~
<br/>真羡慕!恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接你的好孕棒!好孕棒一定传过来哦! ...
<br/><br/>谢谢,祝你也快快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
能发你的早孕试纸看一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:14 | 来自iPhone
轌Yx 发表于 2015-06-15 16:10
<br/>能发你的早孕试纸看一下吗
这是昨天晚上测的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!祝顺利,祝宝宝健康!我来接好孕棒了,谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接下月宫内好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:41 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:52 | 来自疯狂造人
q1433805707203 发表于 2015-06-15 16:14
<br/>这是昨天晚上测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/55fcf054dc40af8f4eedb9c083d6eaac390506.jpg
你的早孕是什么牌子?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:00
回复 轌Yx
<br/>你的早孕是什么牌子?
<br/><br/>试纸是秀儿 排卵和早孕都是
点击查看全文