要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

帮忙看看……

361326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是快阳性了,测了九天了,大姨吗推测的排卵日都过了……

最佳答案

❤我想做妈妈❤ 查看完整内容

不用这么担心,有时候物极必反,越担心什么就来什么,放松,结合你的体温变化,来判断是否排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:36 | 来自疯狂造人
不用这么担心,有时候物极必反,越担心什么就来什么,放松,结合你的体温变化,来判断是否排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:40 | 来自疯狂造人
末次6.1,目前试纸也这样,也在迷茫中!
点击查看全文
心情t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-06-15 13:40
<br/>末次6.1,目前试纸也这样,也在迷茫中!
我已经连续六天这样了,今天的颜色有加深一点,我的周期比较长,34天,一直担心错过排卵日……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 14:12
末次多少号?
点击查看全文
心情t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-15 14:12
<br/>末次多少号?
5.25,周期34天,第一次用试纸测,怕错过排卵日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:55 | 来自疯狂造人
坚持测哦,颜色加深就要一天多测几次,我第一测的时候都没有测到强阳,就是因为测的次数太少了……
点击查看全文
心情t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
攀登者 发表于 2015-06-15 14:55
<br/>坚持测哦,颜色加深就要一天多测几次,我第一测的时候都没有测到强阳,就是因为测的次数太少了……
今天早上测颜色稍微加深了一点,大姨吗推测排卵日都过去两天了,排卵试纸今天颜色稍微加深,不然都是若有若无,不仔细看不出来……好怕这个月错过,姨妈周期34天,排卵日会不会比周期短的迟啊。
点击查看全文
心情t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:26 | 来自疯狂造人
攀登者 发表于 2015-06-15 15:23
<br/>不用这么担心,有时候物极必反,越担心什么就来什么,放松,结合你的体温变化,来判断是否排卵。
因为第一次用,以前都是按照大姨吗推测的排卵日,我都以为是自己有问题了,现在知道是自己弄错排卵日,放宽心了,慢慢等待宝宝到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 15:57 | 来自疯狂造人
亲平时大姨妈周期准吗?我这个月造人显示是12号排卵日,当时我也没急着测排卵,但是6月4号早上小便完发现有透明拉丝啦!我就赶紧测了下两条线一样深了,我就是因为大姨妈周期不准所以造人显示的也不准,亲平时自己注意一下哦!
点击查看全文