要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

第四次生化,啥都不想说了,我需要静静!

2631644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次生化,自己意外两次生化,啥都不想说了,我需要静静!医生建议我去上海看流产这块,说这样下去就是试管和自己备孕心里都没底~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 22:49 | 来自疯狂造人
加油亲!我也生化三次了,朋友也让我去上海一妇看看,不想看,直接备孕,今天是生化后第13天,试纸又强阳了,打算直接备孕,希望我们都怀上健康宝宝,顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:11
应该要两个人一起吃中药调理几个月再去试管吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:21 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次 有些人就说去做个全面的检查吧 我知道那也是为了我好 可是 现在看病都是排除法 我现在真的不想折腾 可能我觉得自己还小 还有很多机会 都已经特别反感去医院或者吃药了 想用饮食跟运动来调理好身体 再试一次吧 如果还是生化就去全面检查吧
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:42
回复 梦蝶98
<br/>加油亲!我也生化三次了,朋友也让我去上海一妇看看,不想看,直接备孕,今天是生化后第13天,试纸又强阳了 ...
<br/><br/>嗯。我们这里也叫我去那里查,说我老是这样先不要备孕,要不太痛苦,我也不算偶然了。我打算这次姨妈来了后先到我们这里妇保做个卵泡监测,然后把资料带着下个周期去上海了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:46 | 来自疯狂造人
小马柚子妈 发表于 2015-06-16 12:42
<br/><br/><br/>嗯。我们这里也叫我去那里查,说我老是这样先不要备孕,要不太痛苦,我也不算偶然了。我打算这次姨妈来了后先到我们这里妇保做个卵泡监测,然后把资料带着下个周期去上海了
我五次生化了,第五次就是按着上海的方案来的,结果还是失败。真心累啊
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:38
回复 宝贝快快来…
<br/>我五次生化了,第五次就是按着上海的方案来的,结果还是失败。真心累啊
<br/><br/>你上海哪里看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:45
5月24号刚经历生化,7年不孕,刚怀就生化
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:13
回复 xurui1030
<br/>5月24号刚经历生化,7年不孕,刚怀就生化
<br/><br/>那也是好开头,我结婚8年一次都没精子卵子结合过,去做试管移植了也生化,本来打算再试管的,去年自己同房突然这样了,我都觉得是个好的开头,本来打算7月再去上海那边看看试管的事情的,结果这个月又这样,我们的医生说我也算高产了,半年内两次,建议我看习流去,其他先不要弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:17
回复 小马柚子妈
<br/>那也是好开头,我结婚8年一次都没精子卵子结合过,去做试管移植了也生化,本来打算再试管的,去年自己同 ...
<br/><br/>我是多年不孕,做了宫腔分离手术,次月就怀了,可惜生化了,试管不都是要做这个分离手术的吗?我这边的医院试管都要做这个,说是胚胎好着床,今天是排卵的第十一天,昨天早孕水印,今天就白板,郁闷
点击查看全文