要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停后的检查自己心得,会记录到下一个宝宝到来为止

1424043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
425号,检查到宝宝九周半停止发育,在这之前一切表现良好,hcg翻倍到了12万,下面没有流任何东西,十周时候去做b超无心跳。这是八周的数据

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:16 | 来自Android
之前有做过b超确认胎心胎芽么?
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:16 | 来自疯狂造人
七周时候孕酮是24.3ng|ml.医生说稍微偏低,来了一星期的孕酮吃
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:19 | 来自疯狂造人
吃完到了32,医生说可以了,也没在继续安排检测抽血,看网上说孕酮不能随便停,可是医生说没问题。我就停了,请姐妹们注意了,一,停止吃孕酮以后第一次抽血感觉孕酮升上来了,后面一定要继续抽血,看看停了之后会不会下降,二,孕酮要慢慢停,哪怕医生说没问题,为了心里安慰,也要慢慢停
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:19 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-15 13:16
<br/>之前有做过b超确认胎心胎芽么?
有的,一切都有的,因为一切都顺利,所以我大意了
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
无痛人流后,我先去妇幼检查了夫妻双方的染色体和抗体,深圳花费约2000元,30个工作日出结果,我还一周能拿到结果,今天月经第三天,上午去家旁边一个私立医院抽血检查性激素六项,下午出结果,会把单据发上来,性激素六项花费375元,我看她里面还加了个血常规,不知道这个收费和公立医院是不是一样,供姐妹们参考,后面陆续要检查的,我都会把费用写上来<br/>
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:28 | 来自疯狂造人
这个帖子可能要挺长时间才能完成,毕竟后面的检查也多,我会坚持,另外打算等再怀孕,就持续抽血检测孕酮到宝宝三个半月,胎盘长好为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是刚胎停处理好,等身体养差不多了去检查,不懂要检查什么,听姐妹们说了大概知道一点,现在你有记录下来真好,到时我也不会什么都不知道就去就医检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
确实用了孕酮针 不能一下子停的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
你的值确实不错 我当时8周才11孕酮 医生说没关系 就顺其自然胎停了
点击查看全文