要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

18+6自然流产,到底需不需要清宫?

1879759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+6腹痛自然流产了,B超显示胎盘已经完全排出,一直吃新生化颗粒和益母草胶囊,15天了每天还有一点点深色的血,去医院B超显示还有14mm*10mm的血块,医生让清宫,可我觉得只有这一点点血块清宫遭罪,还想赶紧养好备孕的,有没有情况差不多的,到底要不要清宫啊?B超医生说月份这么大自然流产没那么容易干净的,不知道流到什么时候去了!现在愁啊,怕最后拖了个把月还是要清宫,耽误怀孕时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:57 | 来自疯狂造人
需要的,你的月份大了,一般流不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:28 | 来自疯狂造人
喝两次田七煲鸡汤看下能不能把那血清掉,如果清了就不用清宫了
点击查看全文
蓝蓝的天0312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:35 | 来自WAP
q1433027350593 发表于 2015-6-15 12:57
<br/>需要的,你的月份大了,一般流不干净
<br/><br/>55555…好不想清宫
点击查看全文
蓝蓝的天0312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:35 | 来自WAP
小小庭 发表于 2015-6-15 14:28
<br/>喝两次田七煲鸡汤看下能不能把那血清掉,如果清了就不用清宫了
<br/><br/>光吃田七可以吗?炖鸡吃不下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:41 | 来自疯狂造人
蓝蓝的天0312 发表于 2015-06-15 15:35
<br/><br/><br/>光吃田七可以吗?炖鸡吃不下啊
你不吃渣就行啦,单煲田七很凉的不好,我以前吃都是煲鸡,以前人流最后几天总是有点血,我就喝这个汤,喝了两次,后来就流了个血团的东西出来就好了,希望你也一样。听说吃木耳也有清东西的功效,你也多吃点。清宫很伤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:43 | 来自疯狂造人
我十二周停的都清宫了,孕囊太大了,排不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
抱抱,我也一样,18+6自然流产了,宝宝的样子历历在目,长得很像他爸爸,现在康复中,明天刚好一个月了。流产后有个心地善良的护士教我多挤按小腹,有时候会按得有东西流出来,不过比较痛,状态好时适当下床走动,1周之后复查B超,已经排了很多,符合不清宫指标,准予出院,回家后吃了一周中药,再去复查B超已经干净了,现在还在吃中药调理,静待月经再来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:26 | 来自疯狂造人
补充,我也吃了很多木耳煮酒,可能真的有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:25 | 来自疯狂造人
首先你这个血块bc上是否说有血流信号?如果没的话你就别清宫,生化颗粒或益母草一定要坚持,然后别老躺着,多走走多按按小腹,肯定会好的。
点击查看全文