要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

说说我家宝贝的情况

880120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上11个月。能坐稳,但是不会自己躺着坐起来。能扶站。驾着胳膊会走。会拍手。不会再见。会叫爸爸。叫他名字会看你,不认人。别人抱着不会哭,但是别人抱着会要求跟自己家的人。能笑。不会爬,从小没有让他趴下过,现在趴下就哭。会翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:09 | 来自iPhone
看着挺正常的。我宝也不会从仰卧坐起来,但趴着的时候会坐起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:32 | 来自iPhone
我们家还有一星期11个月,差不多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:33 | 来自iPhone
但我们家特别认人,就要我一人抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:45 | 来自Android
我觉得还行吧~~我家宝10月零7天~会爬~会坐~自己从躺着做起来也可以~能单手扶物站立起~后放手独自站立半分钟~扶墙走~八个牙~~最近两月一直没长牙了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:00
我们的孩子都差不多大嘛,我家的还有两天也11个月了,现在会爬会自己坐起来自己站起来,就是不爱喝奶了,着急
点击查看全文
448202742 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:42 | 来自iPhone
芥末咖啡 发表于 2015-06-15 17:00
<br/>我们的孩子都差不多大嘛,我家的还有两天也11个月了,现在会爬会自己坐起来自己站起来,就是不爱喝奶了,着急
我家就是不会自己坐起来,着急。不知道是不会还是没有这个意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:43 | 来自iPhone
simike2006 发表于 2015-06-15 12:09
<br/>看着挺正常的。我宝也不会从仰卧坐起来,但趴着的时候会坐起来。
不会自己坐起来是没有那个意识吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:44 | 来自iPhone
我家梓妍宝贝 发表于 2015-06-15 16:32
<br/>我们家还有一星期11个月,差不多哦
我家初四生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 11:35
宝宝应该早早锻炼才好,不要怕哭,我家宝初生一周后就开始让她趴,每次5-10分钟。11个月时已经能摇摇晃晃自己走了,还能认识很多的字。
点击查看全文