要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

有做过腹腔镜手术的姐妹们吗?刚从医院回来,心情很糟糕。

101236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院回来,心里很难受,我吃了半年达英,这个月停药了,去做了个B超,医生说没管用,还是原来那样,需要做腹腔镜手术刺破卵泡,即使做完手术也只能好一年左右,听了这话我这心里啊真是难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-15 11:09 | 来自疯狂造人
只要激素正常了,就算卵泡多也是可以促排的,不要轻易手术,手术后半年不怀就会复发
点击查看全文
q1432003492915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:14 | 来自疯狂造人
q1433239524489 发表于 2015-06-15 11:09
<br/>只要激素正常了,就算卵泡多也是可以促排的,不要轻易手术,手术后半年不怀就会复发
可是我现在不想要孩子了,是不是就要一直吃达英啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:45 | 来自疯狂造人
q1432003492915 发表于 2015-06-15 11:14
<br/>可是我现在不想要孩子了,是不是就要一直吃达英啊
想明年要孩子,就要一直吃达英吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-15 12:00 | 来自疯狂造人
q1432003492915 发表于 2015-06-15 11:14
<br/>可是我现在不想要孩子了,是不是就要一直吃达英啊
不想要孩子就不要吃了,多锻炼身体饮食方面多注意,吃点中药调调月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:16 | 来自疯狂造人
q1433239524489 发表于 2015-06-15 12:00
<br/>不想要孩子就不要吃了,多锻炼身体饮食方面多注意,吃点中药调调月经
就怕停药后下次来月经又一直不干净了,以前吃过三个月,停药一个月后,来月经就会一直不干净,一直稀稀拉拉流血。一直流了有两个月吧,这两个月也吃中药止血也都没管用,还是流,最后实在是受不了了,我觉得太累了,就去看医生的,后来是刮完宫才不流血了,刮完后就开始吃达英了,这个月是第一次停药,就是这样的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-15 17:37 | 来自疯狂造人
q1432003492915 发表于 2015-06-15 12:16
<br/>就怕停药后下次来月经又一直不干净了,以前吃过三个月,停药一个月后,来月经就会一直不干净,一直稀稀拉拉流血。一直流了有两个月吧,这两个月也吃中药止血也都没管用,还是流,最后实在是受不了了,我觉得太累了,就去看医生的,后来是刮完宫才不流血了,刮完后就开始吃达英了,这个月是第一次停药,就是这样的结果。
反正月经对女人很重要,好好保护自己爱自己
点击查看全文