要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

姐妹们,人授成功后医生一直要求你们吃地屈孕酮吗?要吃到孕三个月结束?

7663815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,人授成功后医生一直要求你们吃地屈孕酮吗?要吃到孕三个月结束?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:13 | 来自疯狂造人
是得,前提是怀孕的情况下
点击查看全文
clear_er2008 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:19
回复 s3170253563
<br/>是得,前提是怀孕的情况下
<br/><br/>剂量一直没变吗?都是早晚各一片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:29 | 来自疯狂造人
clear_er2008 发表于 2015-06-15 10:19
<br/><br/><br/>剂量一直没变吗?都是早晚各一片?
不会,随着你怀孕时间的增长,黄体酮会慢慢的减量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:32
回复 s3170253563
<br/>不会,随着你怀孕时间的增长,黄体酮会慢慢的减量
<br/><br/>嗯嗯,我现在孕6周,孕酮一直没听过(早晚各一片),医生说让我过两周去医院测个孕酮,如果指标正常就把药量减下来,你也是这个套路吗?减到多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
clear_er2008 发表于 2015-06-15 10:32
<br/><br/><br/>嗯嗯,我现在孕6周,孕酮一直没听过(早晚各一片),医生说让我过两周去医院测个孕酮,如果指标正常就把药量减下来,你也是这个套路吗?减到多少呢?
我是人授还没成功呢,但是医生之前跟我们介绍是,怀孕了,黄体酮会慢慢减量,直到宝宝发育健全,然后停掉,楼主也是人授么?第几次成功的?促排还是自然?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:39
是人授的,第三次成功,自然周期的,没有促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:39
是人授的,第三次成功,自然周期的,没有促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
我也是人授,开了20天的药的,但还不知道怀上没?反正叫我吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:45
恩恩,我当时是一直吃的,据说是只有好处,没有坏处,那就吃着吧!放轻松!祝好孕哦!!
点击查看全文