要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

有没有姐妹是季经,3个月来一次的

来自疯狂造人 |举报
298811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是,刚结婚不久,担心怀孕问题
点击查看全文
四级宝宝 |
如果排卵好的话,没事的,
点击查看全文
阳光和煦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434288555564 发表于 2015-06-15 10:29
<br/>我大学室友半年一次,医生说只要周期稳定就没什么问题。
半年?那她怀了吗。我的基本3个月差不了多少天呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我两个月左右,也有三个月的时候,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我奶奶年轻时候是季经,生了我爸爸还有4个叔叔
点击查看全文
阳光和煦 (楼主)
丝语xx 发表于 2015-06-22 10:18
<br/>我奶奶年轻时候是季经,生了我爸爸还有4个叔叔
哇,正能量,要沾奶奶的好孕气
点击查看全文
s2659685362 发表于 2015-06-22 10:25
<br/>哇,正能量,要沾奶奶的好孕气
嗯嗯,周期正常,排卵正常的话应该没问题的,不用担心,反而是我月经不调,周期很乱,备孕大半年了宝宝还没来
点击查看全文
阳光和煦 (楼主)
丝语xx 发表于 2015-06-22 10:39
<br/>嗯嗯,周期正常,排卵正常的话应该没问题的,不用担心,反而是我月经不调,周期很乱,备孕大半年了宝宝还没来
你去医院检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2659685362 发表于 2015-06-15 10:39
<br/>半年?那她怀了吗。我的基本3个月差不了多少天呢。
我认识的有几个都这样,都顺利生了宝宝,其中有一个生完第一个后就月月来了,现在都怀第3个了。只要量正常就行
点击查看全文
s2659685362 发表于 2015-06-22 10:41
<br/>你去医院检查了吗
检查过六项激素,有些医生说没什么事,有些又说卵巢功能差要吃药
点击查看全文