要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底自然流产后多久可以怀孕

2036034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我是6.3出血自然流产的,今天才干净,流掉的时候还不到40天。医生说我半年后才可备孕,可我看这里许多姐妹都是当月生化次月甚至当月就怀孕了,到底怎么样才好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 09:54 | 来自疯狂造人
你要复查B超如果没问题应该可以备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:56 | 来自疯狂造人
验下hcg小于五,就没事,当月就可以备孕了,不过要加强营养
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:57 | 来自疯狂造人
s2659685362 发表于 2015-06-15 09:54
<br/>你要复查B超如果没问题应该可以备孕吧
我做过了,干净了,我就问医生这个月排卵能不能要,他说至少半年!不然还会流产……我老郁闷了
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:58 | 来自疯狂造人
Pattybaby 发表于 2015-06-15 09:56
<br/>验下hcg小于五,就没事,当月就可以备孕了,不过要加强营养
我没抽,他直接让我做B超了,干净了,但是他说至少等半年,不然还会流,我好郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:02 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-06-15 09:57
<br/>我做过了,干净了,我就问医生这个月排卵能不能要,他说至少半年!不然还会流产……我老郁闷了
生化跟流产是不一样的,生化当月备孕没问题,流产就要3个月以上
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:03 | 来自Android
你是生化还是自然流产,生化月经干净就可以备孕,自然流产最少来二次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:04 | 来自疯狂造人
你是流产,生化跟流产不一样。 你要把身体养好。流产身体影响。生化不影响身体。还是最少3个月。不然习惯性流产就麻烦了
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:07 | 来自疯狂造人
s2659685362 发表于 2015-06-15 10:02
<br/>生化跟流产是不一样的,生化当月备孕没问题,流产就要3个月以上
是怀孕了但是试纸一直不加深大概38天去抽血孕酮hcg均低,然后从医院回家就月经一样出血了,这是啥?
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:07 | 来自疯狂造人
幸福如泡沫 发表于 2015-06-15 10:04
<br/>你是流产,生化跟流产不一样。 你要把身体养好。流产身体影响。生化不影响身体。还是最少3个月。不然习惯性流产就麻烦了
生化跟流产怎么区分?
点击查看全文