要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6.6号开始月经,11号结束,啥时候开始去医院B超检测卵泡,每天都要去吗?

273812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,感谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 09:23

看你周期多少,如果你周期30天,你就12天去一次,然后隔天再去。

最好是配合试纸,等试纸阳以上再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:36 | 来自iPhone
一般月经第三天查个激素六项,根据个人情况第10天或12天去。我是医生让第十天就去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:42 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-15 09:36
<br/>一般月经第三天查个激素六项,根据个人情况第10天或12天去。我是医生让第十天就去的
月经开始算起第十天吗?不要自己先测吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 09:43
我是7号到12号的月经~打算第12天去测一下~一起加油~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:44 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-15 09:23
<br/><br/>        看你周期多少,如果你周期30天,你就12天去一次,然后隔天再去。<br/><br/><br/>        最好是配合试纸,等试纸阳以上再去<br/>
自己先检测是吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:51
回复 那么多的可能
<br/>自己先检测是吧?
<br/><br/>如果你周期准的话就可以按周期,如果平时有测试纸的就可以等试纸阳了去,都可以!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:22
我和你同一天来月经的 这个月也想去医院BC  可以一起备孕啊
<br/>  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:04 | 来自iPhone
我上个月29号来,周期平均32天,6月10号去没有优势卵泡,医生让今天去,卵泡2.1*1.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:06 | 来自iPhone
敏敏2012世界 发表于 2015-06-15 21:04
<br/>我上个月29号来,周期平均32天,6月10号去没有优势卵泡,医生让今天去,卵泡2.1*1.7
我的医生说是例假干净的第十天开始监测,我觉得有道理
点击查看全文