要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹仨组团求神医归来

23676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要孩子,结婚大半年没有任何音讯,月经也开始不规律,最近四个月排卵期都有出血,医院检查各项正常;姐妹A结婚一年多也没怀上,中间生化一次;姐妹B月经不调,姐妹B说一妇科医生,医术特别好,她几个亲戚要么习惯性流产,要么多年不孕,都在那看好了,都生孩子了,她的亲姐姐在北京,后来通过家里人去那个医生拿药寄药的方式,也成功生了小孩。
今天姐妹B托她一个亲戚辗转把我们带到那个医生那去,医生说在那看病的基本吃2副中药就能怀上,一副中药吃2天,并且服药期间不影响同房,我们说我们大老远跑来,让她捡了4副药,希望下个月就能好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:53 | 来自疯狂造人
真有这么神吗?
点击查看全文
欧阳欧子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 00:11 | 来自疯狂造人
是一个镇上的一个小诊所,是一个很老的老中医,几年前死了,医术传给他儿媳妇了。。我闺蜜的亲戚几个都医好了,今天带我们去那个也是习惯性流产,人家现在娃娃都几岁了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 01:51 | 来自疯狂造人
妹子,吃好了告诉一声我到时候也去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 05:02 | 来自疯狂造人
欧阳欧子 发表于 2015-06-15 00:11
<br/>是一个镇上的一个小诊所,是一个很老的老中医,几年前死了,医术传给他儿媳妇了。。我闺蜜的亲戚几个都医好了,今天带我们去那个也是习惯性流产,人家现在娃娃都几岁了。。
地址在哪?
点击查看全文
欧阳欧子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
a250250 发表于 2015-06-15 01:51
<br/>妹子,吃好了告诉一声我到时候也去
点击查看全文
欧阳欧子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
天秤瀑布 发表于 2015-06-15 05:02
<br/>地址在哪?
四川什邡
点击查看全文