要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

想si的心都有

252610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路备孕的心情真的不好受,快疯了,之前还好好的卵泡,今天被告知孕酮低,都不长卵泡了,之前曾经吃过达英一段时间,后来因为体质问题停了达英后转成中药治疗,就是这个月过了2个月还没来月经,之前还怀疑怀孕,因为医生说过有些人受孕比较慢些,叫我过段时间再验孕(抽血验孕),好吧……今天被告知因为孕酮太低无法怀孕,怎么办~除了吃达英还有别的治疗方法吗?(因为医生说我连个卵泡都没看见还想怀孕,还叫我通水,我不知道什么是通水,疼吗?!还说叫我不要吃太多中药,还吓唬我吃多了中药,有些人严重的还会影响身体,我究竟相信西医还是中医啊)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 07:02 | 来自疯狂造人
换个医生看看。每个医生都有自己的观点,但未必适合你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 07:44 | 来自Android
换医生吧,你这医生很奇怪,通水是看输卵管的,你现在问题是孕酮低要补孕酮,关通水什么事啊,晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 07:49 | 来自疯狂造人
去不孕不育专科比较专业一些
点击查看全文
luckmaymay (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:01 | 来自疯狂造人
Anna叶子 发表于 2015-06-15 07:02
<br/>换个医生看看。每个医生都有自己的观点,但未必适合你。
我也是这么认为的,谢谢亲的解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:02 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-15 07:44
<br/>换医生吧,你这医生很奇怪,通水是看输卵管的,你现在问题是孕酮低要补孕酮,关通水什么事啊,晕
是啊,本来心情不好了,还被这么吓唬,没病都吓出病来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:02 | 来自疯狂造人
圆圆圆圆圆 发表于 2015-06-15 07:49
<br/>去不孕不育专科比较专业一些
嗯嗯~我还是找个专业的看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
luckmaymay 发表于 2015-06-15 10:01
<br/>我也是这么认为的,谢谢亲的解答
我老公严重少弱精,妇保院专家看了精液报告就直接让试管,说是自然受孕不到百分一。试都没试就打回票。<br/>中医,西医,试管都不知道失败多少回了。曾经一度都没精子了,今年初换了家医院换了个专家,2个月的时间,就这么好了。<br/>只要不是绝症,只能说我们还没对症下药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 10:12 | 来自疯狂造人
Anna叶子 发表于 2015-06-15 10:09
<br/>我老公严重少弱精,妇保院专家看了精液报告就直接让试管,说是自然受孕不到百分一。试都没试就打回票。<br/>中医,西医,试管都不知道失败多少回了。曾经一度都没精子了,今年初换了家医院换了个专家,2个月的时间,就这么好了。<br/>只要不是绝症,只能说我们还没对症下药。
现在在这呆久了个个都几乎成专家了~呵呵~谢谢亲的估计
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
luckmaymay 发表于 2015-06-15 10:12
<br/>现在在这呆久了个个都几乎成专家了~呵呵~谢谢亲的估计
都是被逼的,现在我老公是好了,我亚历山大了。<br/>不是我们不想信医生,现实不允许,这种教训太多了。
点击查看全文