要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

公公也真奇葩

346011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说现在不用烧水洗澡,她说水塔的水放出来很热,直接洗刚刚好,公公听到我现在还在烧水洗澡她很惊讶的说,什么,这么热的天气还要洗热水?你不是和他们一样一年四季都要洗热水。我说不然呢?真是奇葩,都没有听说过孕妇可以洗冷水澡的!听了都不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
生活习惯不一样,何况你怀孕了是应该让一些的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:37 | 来自疯狂造人
平常人都不一定能洗冷水澡,何况孕妇呢,别理他,你洗你的
点击查看全文
卡农1993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:50 | 来自疯狂造人
q1432986260867 发表于 2015-06-14 23:37
<br/>平常人都不一定能洗冷水澡,何况孕妇呢,别理他,你洗你的
那是,要是理他不是害了自己跟宝宝,长辈的话有道理的听没道理的肯定不能听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:52 | 来自疯狂造人
卡农1993 发表于 2015-06-14 23:50
<br/>那是,要是理他不是害了自己跟宝宝,长辈的话有道理的听没道理的肯定不能听
是的别傻,别委屈了自己,真的是不是自己的爸妈怎样都不亲
点击查看全文
卡农1993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:52 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-06-14 21:52
<br/>就那么舍不得!!
不晓得他什么意思
点击查看全文
卡农1993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:58 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-06-14 22:48
<br/>生活习惯不一样,何况你怀孕了是应该让一些的……
让倒是不用,他自己很怕热,然后以为别人都和他一样,然后现在洗热水他就老觉得别人体质不好什么什么的,听了怪不爽的,刚开始怀孕吐的挺厉害的,然后他就一直说我体质不好才会吐,他女儿比我早怀孕一个多月,然后就说他女儿体质多好多好,,
点击查看全文
卡农1993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 00:04 | 来自疯狂造人
卡农1993 发表于 2015-06-14 23:58
<br/>让倒是不用,他自己很怕热,然后以为别人都和他一样,然后现在洗热水他就老觉得别人体质不好什么什么的,听了怪不爽的,刚开始怀孕吐的挺厉害的,然后他就一直说我体质不好才会吐,他女儿比我早怀孕一个多月,然后就说他女儿体质多好多好,,
她女儿肚子很早就显怀,然后也老是说我肚子那么小什么什么,说他女儿肚子都好大了什么什么的,然后我也随他说,反正女人的事情他一大老爷也不会懂的,也懒的去计较,只要我的宝宝健健康康的就够,我肚子小我高兴,后来她女儿检查出来肾结石跟肾积水…才知道肚子太早可能是肾积水引起的,从那以后就在也不敢说我肚子小了!
点击查看全文
卡农1993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 00:12 | 来自疯狂造人
q1432986260867 发表于 2015-06-14 23:52
<br/>是的别傻,别委屈了自己,真的是不是自己的爸妈怎样都不亲
恩恩,就当他一个大老粗不懂,不过我婆婆倒是挺好,对我和她大媳妇都比对她女儿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
卡农1993 发表于 2015-06-14 23:58
<br/>让倒是不用,他自己很怕热,然后以为别人都和他一样,然后现在洗热水他就老觉得别人体质不好什么什么的,听了怪不爽的,刚开始怀孕吐的挺厉害的,然后他就一直说我体质不好才会吐,他女儿比我早怀孕一个多月,然后就说他女儿体质多好多好,,
我只能说你公公好不识大体,不懂事。你给他们家传宗接代还叽叽歪歪。
点击查看全文