要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有成都的姐妹吗?帮忙推荐下好的中医!

624120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管堵塞、一月份做了导丝、至今未孕!现在想换中医调理、请姐妹介绍下不孕不育的中医!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:52 | 来自疯狂造人
中医不知,不孕不育走成都市计划生育指导所,东城根下街,人口宾馆旁。
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:54 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-06-14 21:52
<br/>中医不知,不孕不育走成都市计划生育指导所,东城根下街,人口宾馆旁。
是医院吗?有推荐的医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
是公立的医院,我一直在这看的,去年10月宫腹腔镜,12月怀孕,后来孕酮低没坚持打针3月胎停。现在手术3个月了,本来准备避孕,结果又感染了单纯疱疹病毒,哎。走那看的姐妹多,推荐赵成元医生。态度多好的,他星期1,3,5上班,随时都可以挂号5元挂号费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:58 | 来自iPhone
你可以去西囡妇科医院,我就是一直在那里看的,一号排卵,这两天测到粉印的,隔几天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:19 | 来自疯狂造人
妇女儿童中心周从容、王芳都不错
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
hyll123 发表于 2015-06-14 21:58
<br/>你可以去西囡妇科医院,我就是一直在那里看的,一号排卵,这两天测到粉印的,隔几天去抽血
我就是在锦江区妇幼保健院做的导丝!好像它和西囡医院是一起的
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
北北1 发表于 2015-06-14 22:19
<br/>妇女儿童中心周从容、王芳都不错
周从容挂不到她的号!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:24 | 来自iPhone
稀有物品- 发表于 2015-06-14 22:22
<br/>我就是在锦江区妇幼保健院做的导丝!好像它和西囡医院是一起的
嗯,西囡就是锦江妇幼的不孕不育生殖中心,我开始在妇幼看,那个医生就直接喊我去西囡,我有点排卵障碍
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:43 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-06-14 21:58
<br/>是公立的医院,我一直在这看的,去年10月宫腹腔镜,12月怀孕,后来孕酮低没坚持打针3月胎停。现在手术3个月了,本来准备避孕,结果又感染了单纯疱疹病毒,哎。走那看的姐妹多,推荐赵成元医生。态度多好的,他星期1,3,5上班,随时都可以挂号5元挂号费
亲、是不是叫仁济医院哟?我在网上查的
点击查看全文