要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我究竟是不是小三。希望大家告诉我。

247111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二年前的七月份,我认识了我老公。那个时候他说跟前女友分开三个月了。(他前女友是高三的学生,老公24岁了)我们是老乡,所以经常在一起玩。一直到十一月份我们在一起了,在一起的时候他没有跟任何一个女人打电话,出去玩。过年的时候我们就回去定婚了。可是定婚下来后。他前女友打电话来给我老公。说要见面。等等。最后我发现了。骂了我老公。还骂了那个女人。他前女友打电话给我骂我,说我是小三。说他们分手。是我介入了他们的生活。经常骂我。
你们说我是小三吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:22 | 来自疯狂造人
不是吧,分手以后再在一起的不算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:26 | 来自Android
妹妹,是不是小三看你老公怎么认定的。如果他当时已经和那个女的了断了,在心理和情感与她分开了。那你就不是!如果他就是没分利索,对他和前女友来讲你就是第三者。但这真的没意义。就看他自己心里是怎么认定的。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:28 | 来自疯狂造人
Selene7676 发表于 2015-06-14 21:26
<br/>妹妹,是不是小三看你老公怎么认定的。如果他当时已经和那个女的了断了,在心理和情感与她分开了。那你就不是!如果他就是没分利索,对他和前女友来讲你就是第三者。但这真的没意义。就看他自己心里是怎么认定的。
他说。不算。因为他没有想过,很跟那个女人结婚。而且我们在一起三个月他就叫我回家结婚了。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
Yilia_hong 发表于 2015-06-14 21:22
<br/>不是吧,分手以后再在一起的不算
我也觉得不是,毕竟我们从认识到定婚。他们都没有在联系过
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2015-6-14 21:37 | 来自疯狂造人
小三是木有拿本的,你现在应该受法律保护吧,亲,这你应该让你老公跟那个女人说清楚,不然你很冤枉
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-14 21:37
<br/>小三是木有拿本的,你现在应该受法律保护吧,亲,这你应该让你老公跟那个女人说清楚,不然你很冤枉
我受法律保护的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:49 | 来自疯狂造人
当然不是 我和我老公当初交往的时候 老公就有一个同学 高中和大学都是同学 交往6年 但是我老公从来没有觉得要和她结婚  想分手 遇上我之后 就想和我结婚 于是 后来我们就结婚了 现在我儿子都快上小学了 那个女孩也嫁人生子了 但是 当初 她也哭过 找我 说我破坏了她6年的恋情 但是 我对她说 没有我 也会有其他女孩嫁给这个男人 但是他不爱你了 反正后来她也嫁人生子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:51 | 来自疯狂造人
我的婆婆说 怎么能把一起读书的6年算作恋爱的6年 同学之间 就是会有那种关系好的
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
Abigail-zhou 发表于 2015-06-14 21:51
<br/>我的婆婆说 怎么能把一起读书的6年算作恋爱的6年 同学之间 就是会有那种关系好的
可是他们不是同学啊
点击查看全文