要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝妈们有便秘吗

234715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们我现在便秘厉害,是爱乐维吃的吗?听说这个便秘,怎么办啊?我难过死了!前面大的干,后来阴道流血了,不过一点点,赶紧去医院,没事儿!到底是我大便影响了?还是啥情况啊!好怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:24 | 来自疯狂造人
吃杜密克吧,我便秘厉害,吃这个搞定了。
点击查看全文
s1844202522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:24 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-06-14 20:24
<br/>吃杜密克吧,我便秘厉害,吃这个搞定了。
这个药房有买吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-06-14 20:24
<br/>吃杜密克吧,我便秘厉害,吃这个搞定了。
我看介绍,说头三个月慎用!我现在还在保胎期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
我也是便秘,好难受,喝酸奶,多喝水都没用,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
s1844202522 发表于 2015-06-14 20:26
<br/>我看介绍,说头三个月慎用!我现在还在保胎期
没有吧,说明书没说,我是医生喊我吃的。我也在保胎,褐色分泌物三个星期了。保胎的大便更加不能用力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:49 | 来自疯狂造人
哈哈嘛嘛 发表于 2015-06-14 21:11
<br/>我也是便秘,好难受,喝酸奶,多喝水都没用,不知道怎么办
你吃的啥维生素啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:50 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-06-14 21:18
<br/>没有吧,说明书没说,我是医生喊我吃的。我也在保胎,褐色分泌物三个星期了。保胎的大便更加不能用力。
哎,便秘困扰死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:05 | 来自疯狂造人
吃爱乐维是会便秘,我去年备孕吃了几天爱乐维,结果一向大便很通畅的我也便秘了,停了爱乐维后就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
艾可可儿 发表于 2015-06-14 22:05
<br/>吃爱乐维是会便秘,我去年备孕吃了几天爱乐维,结果一向大便很通畅的我也便秘了,停了爱乐维后就好了
但是不吃维生素,没营养啊!有啥其他牌子推介吗
点击查看全文