要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

5月第一次备孕~纪念下~

来自疯狂造人 |举报
310315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月16号的dym~之后开始我的第一次备孕~可能是刚刚开始~有点期待也有点兴奋~最开始连排卵试纸都不知道怎么用~一分钟看没有印记就直接扔了~还想自己是不是排卵有问题呢~浪费了好几条试纸啊~之后买了非妈的书~接触到播种网~学习了很多~认识了很多姐妹~开始了解到原来备孕也不是件很容易的事~需要做很多功课~就这样我也在漫长的等待与焦急中度过了一天又一天~6月3号终于测到强阳~安排功课~又开始等待~每天检测排卵试纸有没有加深~祈祷体温不要下降~老公都说我是不是疯了~呵呵~看到坛子里好多姐妹说着zzy有消息了~都好羡慕~希望下一个好消息就能轮到我~每天自己套好多症状啊~可是10天后的今天zzy还是白板~心情一下都不好了~不过刚刚十天~也不是没机会哈~好多姐妹也是14天左右才测到呢~接下来也不想这么折磨自己的小神经了~等到17号再测下zzy吧~我相信好孕一定会快快降临~只是时机未到~谨以此帖纪念首月的备孕历程~姐妹们一起好孕吧~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般十天至十五天的样子才能测早孕噢,没事坚持测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,这个月也是第一次备孕,今天是第八天,早上没忍住测了下ZZY,白板,心情急转直下,打算等姨妈日再测下,希望我们都好孕呀。
点击查看全文
喃喃19877 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1897128790 发表于 2015-06-14 20:00
<br/>我和你一样,这个月也是第一次备孕,今天是第八天,早上没忍住测了下ZZY,白板,心情急转直下,打算等姨妈日再测下,希望我们都好孕呀。
恩~一起好孕哈~
点击查看全文
ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-06-14 19:46
<br/>一般十天至十五天的样子才能测早孕噢,没事坚持测
可是看到好多3号排卵的姐妹们都有印子啦~心里好着急啊~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喃喃19877 发表于 2015-06-14 20:02
<br/>可是看到好多3号排卵的姐妹们都有印子啦~心里好着急啊~
不要想太多,我上个月都测出了好明显的印,但是最后姨妈还是来了,这东西说不准的,心态还是挺重要的
点击查看全文
ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-06-14 20:07
<br/>不要想太多,我上个月都测出了好明显的印,但是最后姨妈还是来了,这东西说不准的,心态还是挺重要的
嗯嗯~谢谢~祝一起好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样第一次备孕,末次5/15日,31日排卵,这个月失败了,下个月继续。不过确实老公也觉得我疯了,哈哈哈
点击查看全文
q1434096147507 发表于 2015-06-14 20:32
<br/>我和你一样第一次备孕,末次5/15日,31日排卵,这个月失败了,下个月继续。不过确实老公也觉得我疯了,哈哈哈
恩啊~我老公说我天天拿个小杯子测~有病啊~哈哈~不过我觉得这到也是乐趣~就是压力太大了~下午月要是再备孕不这么天天玩尿了~心里受不了压力啊哈哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你同末次,今天早上测也是白板,心情太失落了,虽然也是第一个月备孕,希望我们可以一起好运
点击查看全文