要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

大姨妈85天,吃了黄体酮7天,终于来了

来自疯狂造人 |举报
601137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈85天终于来了,这是最长的一次周期,虽然是吃黄体酮来的,但终于松口气了,这次来血块有点多,不知道怎么回事!从第一次初潮来到现在27岁,一直都是40天到55天一个周期,这次不知怎么回事那么久,不知道有没有哪个姐妹跟我一样这么不规律!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要去看医生,这个太不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两个月,也是,上一次50天,今天53天了还没来,唉,烦躁,以前也有30多天40天的样子,都没这次久。
点击查看全文
mcxtyz000000 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431098127470 发表于 2015-06-14 21:59
<br/>我这两个月,也是,上一次50天,今天53天了还没来,唉,烦躁,以前也有30多天40天的样子,都没这次久。
要好好调调,我也是呢
点击查看全文
q1432009790239 发表于 2015-06-14 21:16
<br/>你要去看医生,这个太不正常了
吃了中药调过,都没好,现在看西医了!
点击查看全文
mcxtyz000000 发表于 2015-06-14 22:49
<br/>吃了中药调过,都没好,现在看西医了!
加油,我以前也是这样的情况,那会大姨妈刚来,要么不来有时候一来就个把月,后来做了个项检查,吃的西药,好像是这种什么避孕药吧,吃了好几个月,稍微正常点了,现在周期也长,有35-40天
点击查看全文
q1432009790239 发表于 2015-06-14 22:53
<br/>加油,我以前也是这样的情况,那会大姨妈刚来,要么不来有时候一来就个把月,后来做了个项检查,吃的西药,好像是这种什么避孕药吧,吃了好几个月,稍微正常点了,现在周期也长,有35-40天
恩,你情况好很多了,至少不是很长,你打算要宝宝了没?
点击查看全文
mcxtyz000000 发表于 2015-06-14 23:20
<br/>恩,你情况好很多了,至少不是很长,你打算要宝宝了没?
恩准备阶段,刚结婚
点击查看全文
你会不会胸痛啊,我也是63天没来了
点击查看全文
会的,乳头会痛一周这样
点击查看全文