要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

内膜和泡泡有所改善了

30466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了两个月中药和一个多月得豆浆,内膜长了1毫米,泡泡少了三枚。坚持坚持坚持!一定要心存希望!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 18:15 | 来自疯狂造人
请问你喝的什么中药啊
点击查看全文
s2604055611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:27 | 来自疯狂造人
囡囡.暖暖 发表于 2015-06-14 18:15
<br/>请问你喝的什么中药啊
就是调理多囊的,里面有当归,臧红花,玫瑰花之类的,其他药材我不认识。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 18:29 | 来自疯狂造人
s2604055611 发表于 2015-06-14 18:27
<br/>就是调理多囊的,里面有当归,臧红花,玫瑰花之类的,其他药材我不认识。
我这个月促排了,只是卵泡一点都没有长,也不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:15 | 来自疯狂造人
囡囡.暖暖 发表于 2015-06-14 18:29
<br/>我这个月促排了,只是卵泡一点都没有长,也不知道是怎么回事
你是用西药调理的吗?我闭经半年了,喝了两个月中药,今天来大姨妈了,你要不也找个靠谱中医调理下。我觉得中医挺强大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
s2604055611 发表于 2015-06-14 23:15
<br/>你是用西药调理的吗?我闭经半年了,喝了两个月中药,今天来大姨妈了,你要不也找个靠谱中医调理下。我觉得中医挺强大的
我一开始就是西医治疗,什么达英35,黄体酮,暖宫什么的,我自己也觉得西医激素太大了,这个月去问了一个老中药,她直接说多囊喝中药没什么效果,把我打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
囡囡.暖暖 发表于 2015-06-15 07:03
<br/>我一开始就是西医治疗,什么达英35,黄体酮,暖宫什么的,我自己也觉得西医激素太大了,这个月去问了一个老中药,她直接说多囊喝中药没什么效果,把我打击了
我没用西药治疗过,一发现多囊,就看的中医。那个中医大夫不让我用西药,说越吃功能越不好,她说用中药调理,怀孩子的多囊多的是。最起码喝了两个月中药,闭经半年能自己来大姨妈了,激素和内膜也改善了,就是慢,要坚持下去。
点击查看全文