要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我几年前56天的时候B超宫内宫外都看不到,一直很疑惑

89895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很疑惑,他是在什么地方发育呢?不知道没着床是不是内膜太薄的原因,刚才发现检查报告那时的内膜才0.8CM,双层。56天后做了个阴超上个厕所自己就流出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:04 | 来自iPhone
0.8不薄啊
点击查看全文
baobao129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:09
回复 南风落
<br/>0.8不薄啊
<br/><br/>不是说要1.1CM才好吗?好奇怪为什么不着床,难道是受精卵质量不好?当时没查HCG和孕酮,难道是我孕酮太低?我这次查孕酮比较低才14点多。又或者是我老公精子畸形率高的原因吗?但是据说能怀上就不是精子的问题,好怕这次和上次一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:11 | 来自iPhone
baobao129 发表于 2015-06-14 17:09
<br/><br/><br/>不是说要1.1CM才好吗?好奇怪为什么不着床,难道是受精卵质量不好?当时没查HCG和孕酮,难道是我孕酮太低?我这次查孕酮比较低才14点多。又或者是我老公精子畸形率高的原因吗?但是据说能怀上就不是精子的问题,好怕这次和上次一样
HCG好吗?孕酮低有可能宫外,如果孕酮低,HCG翻倍不好,宫内又看不到孕囊就比较危险了,亲出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:48
回复 南风落
<br/>HCG好吗?孕酮低有可能宫外,如果孕酮低,HCG翻倍不好,宫内又看不到孕囊就比较危险了,亲出血吗 ...
<br/><br/>当时就没有查HCG,只做了B超。这次查HCG翻倍但是孕酮低。要打针。后来是宫内宫外都没看到自己流出来的,也没有清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:50
回复 南风落
<br/>HCG好吗?孕酮低有可能宫外,如果孕酮低,HCG翻倍不好,宫内又看不到孕囊就比较危险了,亲出血吗 ...
<br/><br/>就是出血,开始是手纸上少量褐色血,后来就流了一大块暗红血块,去医院做了个阴超上个厕所就又掉出来一坨肉肉的东西。。根本就是还没开始保就已经掉了
点击查看全文