要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

咳的实在不行,去看医生了

27486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的,今天还是大白板。
排卵后就开始咳嗽,偶尔几声,现在越来越严重,昨天半夜三点多就咳醒了,之后一直没睡着,边睡边咳,都要咳出血一样。今天去看医生了,支气管炎,吃了药。
什么怀孕症状都没,这次AA时间抓的特别好,还是没希望(排卵前几个小时A的,排卵后体温升高,所以知道大约几点排的)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:42 | 来自疯狂造人
我是腹泻,高烧不退,撑了24小时,人都快虚脱了,不得已吃了三粒维C,才慢慢转好,估计这月没戏了
点击查看全文
湖水静穆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:12 | 来自iPhone
759125184 发表于 2015-06-14 16:42
<br/>我是腹泻,高烧不退,撑了24小时,人都快虚脱了,不得已吃了三粒维C,才慢慢转好,估计这月没戏了
VC还是可以吃的,有时候太严重了还是要看医生的。但愿我们都能有好运辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 06:28 | 来自疯狂造人
湖水静穆 发表于 2015-06-14 17:12
<br/>VC还是可以吃的,有时候太严重了还是要看医生的。但愿我们都能有好运辣
希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 06:58 | 来自疯狂造人
我排卵完也是开始咳,没敢吃药,怕好孕。也有发烧。37.5左右。幸亏没吃完。就这个月中了
点击查看全文
湖水静穆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:58 | 来自iPhone
1995年11月小巷 发表于 2015-06-15 06:58
<br/>我排卵完也是开始咳,没敢吃药,怕好孕。也有发烧。37.5左右。幸亏没吃完。就这个月中了
恭喜你啊亲!接你好运!第几天查出好运的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
湖水静穆 发表于 2015-06-15 09:58
<br/>恭喜你啊亲!接你好运!第几天查出好运的?
传你好孕!我排卵完第十天查出来的。今天刚开了中药。治咳嗽的
点击查看全文