要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有多囊卵巢!和高泌乳素血症!吃什么药促排卵比较好效果

85186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:54
你的激素水平子还是高泌乳素吗?
<br/>
<br/>如果只是高泌乳素直接溴隐亭就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:09 | 来自疯狂造人
溴隐亭…医生都知道。多囊的话,要看对药物吸收的程度,比如我自己,一天一次克米是完全没用…一天两次克米,第一周期吃有用,第二周期就没用,打针也没用…现在吃来曲,一天两次,再加打针,目前是有用的,要看,这卵泡争不争气了…今天月经第13天有4个卵泡,最大12×13,还有11×12,还有两个稍微小点的…医生叫后天再去…亲,得配合医生,找到最最适合自己的促排方案…加油,都会好孕的
点击查看全文
q1433933466656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:29 | 来自疯狂造人
V信82843641 发表于 2015-06-14 16:29
<br/>因为LZ有多囊所以建议不要用再用激素类药物,泌乳素高可以用中药熟麦芽煮水喝效果比较好的!建议先中药调理好身体再促排的!促排也尽量用中药促排为好,因为西药对卵巢的伤害太大了!需要多囊中药促排可以add me,我现在是全职妈妈,有关于多囊的问题都可以来问我!我也是多囊现在宝宝9个月了!
我生过一个宝宝啦!女孩!现在3岁多啦!也是促排卵怀孕的!现在在农村要生儿子!每天都很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:53 | 来自疯狂造人
我中药第一二个月是炒麦芽加山楂各十克,第三个月是焦山楂加炒麦芽各十克。我现在就降到标准了,你试试看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:53
不敢自己用药随便吃的,还是听医生的话吃药吧。药也是因人而异的。祝好孕!
点击查看全文
q1433933466656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:26 | 来自疯狂造人
V信82843641 发表于 2015-06-14 17:50
<br/>我吃的我老家中医的多囊专方'男宝哦'你可以试一下'我嫂子也吃的这个专方'也是男宝'
什么专方啊
点击查看全文