要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵期出血了……

720110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊吃了三个月的达英35,本月终于打算备孕了,姨妈第十天去监测卵泡,左侧卵泡0.9*0.9cm,右侧卵泡0.7*0.6cm,内膜0.5cm,医生说还行,第十三天再来监测下。
期间大姨妈之后每天喝黑豆浆,第十三天满怀信心的去了,B超之前上了个厕所,悲剧的事情发生了,内裤上黑乎乎的还有渣滓,是血,当时呆了,难道又来姨妈了?不应该啊!赶紧去问医生,医生说是雌性激素太低,使子宫内膜脱落引起的阴道出血,之后开了补佳乐让连吃三天,然后又去做了B超,这次左侧卵泡1.1*0.9cm,右侧卵泡0.9*0.7,内膜还是0.5cm,又去拿给医生看,医生说长得有点慢,左侧还好点!隔天继续来查卵泡!
回去之后立马吃药,到了晚上感觉出血量不但没有减少反而加多了,颜色也由褐色变为鲜红色,赶紧用上卫生巾,早晨起来发现床也弄脏了,心里立马不踏实了,赶紧上网查,确实和医生说的差不多,但是网上出血量很少,我的却很多,就像来姨妈一样,难道是其他的问题?网上说的有点害怕!吃了药中午打电话问医生,医生说我体力雌性激素太低了,说明还没调理好,补佳乐由一天一颗改为一天三颗,先止血再说!
听了医生说的话,心又凉了,这次没有哭!结婚快两年了备孕一直失败,不知何时是头,有姐妹遇到像我这种情况的吗?或者有谁懂的,该怎么办?好郁闷……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:32
排卵期出血是无法怀孕的
我促排前也有个周期出血,后来又补了两个周期再次促排才好的
别急,听医生安排
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
查查血,若是雌激素低,多喝豆浆…会有用的
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-06-14 16:16
<br/>查查血,若是雌激素低,多喝豆浆…会有用的
天天喝貌似效果不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:47
我上个月也是排卵期出血,出血的量在用一个护垫就可以了,而且我出血的时间比较长,一直到来月经前都有出血。这个月我每天都喝豆浆,感觉有用的,这个月就没有出血了。
<br/>但是上周六我去看医生的时候,和医生提了我每天喝豆浆,医生反而说我没必要每天喝豆浆,她觉得我应该每天喝牛奶,汗!!
<br/>
<br/>PS:我是雄激素高,雌激素低
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:14 | 来自疯狂造人
早晨从医院出来,卵泡几乎没长,内膜还是0.5cm,医生说“就没长!”的那一刹那心都凉了,再看看老妈失望的表情,心里好难过!哎,每个月都这样,备孕快两年了,从西医到中医再到西医,效果似乎都不大,卵泡总是长不大,真的好累,不想治了,想放弃了,从医院出来到单位的路上我哭了一路,老公劝我说没事慢慢来,我不知道要慢慢来到什么时候,我今年都29了,不知道何时才是尽头,为什么我想生个孩子就那么难,真的好累……好难过……
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:16 | 来自疯狂造人
Anita_Lu 发表于 2015-06-15 08:47
<br/>我上个月也是排卵期出血,出血的量在用一个护垫就可以了,而且我出血的时间比较长,一直到来月经前都有出血。这个月我每天都喝豆浆,感觉有用的,这个月就没有出血了。
<br/>但是上周六我去看医生的时候,和医生提了我每天喝豆浆,医生反而说我没必要每天喝豆浆,她觉得我应该每天喝牛奶,汗!!
<br/>
<br/>PS:我是雄激素高,雌激素低
我牛奶豆浆都喝的,似乎也没有,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 12:05
回复 香小蕉
<br/>我牛奶豆浆都喝的,似乎也没有,哎……
<br/><br/>运动 泡脚   每天都要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:13 | 来自疯狂造人
香小蕉 发表于 2015-06-15 09:14
<br/>...
亲,我28,今天去医院医生说卵泡大的有好几个,太多了,说这个月就顺其自然吧,不敢再用药了怕过激,失望~
点击查看全文