要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

怀孕后有突然额头长了好多小红痘,为什么呢

来自iPhone |举报
878614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
有孕妈出现过这种状况吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你可能怀的男孩儿。。我听说怀男孩儿皮肤会变差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
光额头有,身上有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事怀孕早期也是额上冒痘,据说这样的症状生男孩的概率高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最近也是,以前痘痘很少见,青春期我都没见痘痘,不知道是不是好孕了,我末次5.5到现在都没来
点击查看全文
qzone_519348 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sunsun329 发表于 2015-06-14 19:09
<br/>那你可能怀的男孩儿。。我听说怀男孩儿皮肤会变差。
是嘛,突然额头起了一片,也不知道咋办
点击查看全文
豆子小强 发表于 2015-06-14 19:28
<br/>光额头有,身上有吗?
额头多,身上有一个两个的
点击查看全文
被忽悠的小猪 发表于 2015-06-14 19:32
<br/>我同事怀孕早期也是额上冒痘,据说这样的症状生男孩的概率高
会一直都有嘛,这个症状太可怕了
点击查看全文
此情只為妳留℡ 发表于 2015-06-15 00:17
<br/>我最近也是,以前痘痘很少见,青春期我都没见痘痘,不知道是不是好孕了,我末次5.5到现在都没来
应该是,去检查检查,验血hcg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_519348 发表于 2015-06-15 14:00
<br/>会一直都有嘛,这个症状太可怕了
后期会消退,要是担心可以涂点芦荟,消炎镇定肌肤,无副作用
点击查看全文