要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅到底怎么办?

来自WAP |举报
452413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,3月查的造影通而不畅,吃中药,还是没反应。有医生建议人工授精,因为我宫颈口窄,考虑人授成功率高一些,但有医生又不建议,说有宫外孕风险。我就很烦啊,那如果继续吃中药,到底要吃到什么时候?谁知道到底有没有效果呢,总不能吃吃就去复查造影吧,又不是抽个血这么简单的检查。再一个烦的就是我找的中医号很难挂,每次都得找黄牛,之前收100,现在涨到200,这样下去真的身心俱疲啊。可能我是跟急性子吧,我就特希望医生给我个明确的答复,到底怎么办?如果还是保守治疗,总有个时间吧?什么时候是个头?真的,烦这些事,班都没法好好上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天造影出输卵管通而不畅,还不知道怎么办呢,医生要我做腹腔镜,我想保守冶疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
为飞生宝 发表于 2015-06-14 15:46
<br/>我今天造影出输卵管通而不畅,还不知道怎么办呢,医生要我做腹腔镜,我想保守冶疗
保守治疗!必须
点击查看全文
天缔1 发表于 2015-06-14 23:02
<br/>保守治疗!必须
保守治疗会不会太久?老公说如果这样没完没了的吃中药,就还不如腹腔镜好了
点击查看全文
为飞生宝 发表于 2015-06-15 14:18
<br/>保守治疗会不会太久?老公说如果这样没完没了的吃中药,就还不如腹腔镜好了
腹腔镜怀孕率低,一旦动了手术,再没退路了。你可以多找人打听打听腹腔镜怀孕率!
点击查看全文
天缔1 发表于 2015-06-15 15:34
<br/>腹腔镜怀孕率低,一旦动了手术,再没退路了。你可以多找人打听打听腹腔镜怀孕率!
我通而不畅热敷加通液好孕的。没有选择手术,会后悔。
点击查看全文
天缔1 发表于 2015-06-15 15:34
<br/>腹腔镜怀孕率低,一旦动了手术,再没退路了。你可以多找人打听打听腹腔镜怀孕率!
那你吃了多久的中药啊?这边的医生是跟我说腹腔镜一做输卵管就好了,老公也觉得保守冶疗会没完没了,所以要我做腹腔镜,我又狠害怕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天缔1 发表于 2015-06-15 15:35
<br/>我通而不畅热敷加通液好孕的。没有选择手术,会后悔。
亲,怎么热敷?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,二月造影,现在还没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,你保守治疗几个月不去通水复查?
点击查看全文