要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月2号月经,周期3O-40天,排卵19号。还未测到好孕

22997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同的姐妹吗,月经不来又测不到好孕的且温度还在36.5度以下,还有希望没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:08 | 来自疯狂造人
这么早排卵?估计没希望我末次5月5日,排卵27号,6月6日就测试到粉印了!10号就明显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
和楼主一样,同末次呢,姨妈没来,试纸一直灰印,纠结
点击查看全文
q1433340934758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:36 | 来自疯狂造人
s2955457320 发表于 2015-06-14 15:08
<br/>这么早排卵?估计没希望我末次5月5日,排卵27号,6月6日就测试到粉印了!10号就明显呢
自己也估计是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:38 | 来自疯狂造人
美丽初夏 发表于 2015-06-14 15:16
<br/>和楼主一样,同末次呢,姨妈没来,试纸一直灰印,纠结
是啊,圈里的人都说测到排卵试纸强阳就好孕了,我的强阳都好几天了也没测到早孕。唉!有点失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:21 | 来自疯狂造人
q1433340934758 发表于 2015-06-14 16:38
<br/>是啊,圈里的人都说测到排卵试纸强阳就好孕了,我的强阳都好几天了也没测到早孕。唉!有点失望。
哎,我排卵试纸也是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
我是5月7号来的,姨妈也没来,也测不到,试纸浅粉印。现在只希望姨妈快来,周期都39天了。平常周期32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:46 | 来自疯狂造人
真的不知道怎会这样,感觉平时身体挺正常的,没想到测准了排卵期还这样!管它姨妈或孩子要是有个来还好,搞得我们这群人还在这苦苦挣扎!
点击查看全文