要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我高龄三胎看看hcg翻倍正常吗?自然流产过。。各种怕

749913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周岁。三胎      末次4—29号  5月30  孕酮25.9ng  HCG565     6-5号孕酮19.4   HCG7659   孕酮下降后打五天黄体酮一天20ng   一天三次黄体酮胶丸  一天三次滋肾养胎丸。   6—9 号打完针孕酮大于40  HCG 20695  医生说刚打针这不准。又开了维生素E针不打了黄体酮减到一天两次。养胎丸三次继续吃。   6—14号今天查昨晚停药。没吃早餐抽血孕酮28.9  HCG43885       医生说翻倍不好建议我继续吃药维生素黄体酮一天两次。养胎丸一天三次  说要HCG8万多才有心跳。现在做B超太早  今天是孕45天。6月5号阴超排除了宫外孕。  40天时就反应强烈嘴发苦晚餐后必吐。恶心难受。胸部疼。从6—1号起每次大便后有深色黏液。有时候有有时没有。纸巾擦拭有。内裤上少。平时周期准。各种担心中。有类似的姐妹吗。   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:34 | 来自iPhone
宝妈的值翻倍的很好啊,不要太担心
点击查看全文
SUNNYGEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:50 | 来自WAP
小星星小 发表于 2015-6-14 20:34
<br/>宝妈的值翻倍的很好啊,不要太担心
<br/><br/>谢谢鼓励。是说最后这次翻倍不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:52 | 来自iPhone
SUNNYGEI 发表于 2015-06-14 21:50
<br/><br/><br/>谢谢鼓励。是说最后这次翻倍不太好
宝妈咱们天数差不了多少,我末次是5.1,我6.6血值hcg是6659,6.13号是35500多点,要是翻倍算也不是太好的,但是医生说很好,在百度里有看到说过万之后好像不是隔天翻倍,好像要慢点的吧,宝妈不要想太多,看医生怎么说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:23 | 来自WAP
小星星小 发表于 2015-6-15 12:52
<br/>宝妈咱们天数差不了多少,我末次是5.1,我6.6血值hcg是6659,6.13号是35500多点,要是翻倍算也不是太好的, ...
<br/><br/>我刚刚中午咖啡色分泌物多了。好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:44 | 来自iPhone
SUNNYGEI 发表于 2015-06-15 15:23
<br/><br/><br/>我刚刚中午咖啡色分泌物多了。好怕
宝妈卧床休息,有吃保胎药么?因为这个我也不是很懂,我当初也有分泌物,不过是很浅的颜色,也少,后来两三天后自动没了,宝妈是不是没休息好,累着自己了?如果持续增多,建议宝妈明天去医院问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:11 | 来自WAP
今天B超说胚芽不明显。孕囊25*12大小。我算是47天。B超说只有45天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:40 | 来自WAP
从昨晚起出现黑色於血估计保不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:31 | 来自WAP
我觉得你翻倍很好啊,现在怎么样了?应该能抱住别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:23 | 来自WAP
baobao129 发表于 2015-6-18 09:31
<br/>我觉得你翻倍很好啊,现在怎么样了?应该能抱住别担心
<br/><br/>正能量!!!我今天去B超了有胚芽和胎心了。好激动所以不怕可能是宫内积液。相信自己。相信宝宝。还是有黑色血块在出。
点击查看全文