要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促黄体生成素比促卵泡激素低,但都在正常范围内

239354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了激素检查。医生说有点问题。说我的促黄体生成素和促卵泡激素都在正常值,但是一般正常是促卵泡激素比促黄体要高两个值,我的促黄体是3点多,促卵泡是5点多。有没有懂的姐妹给点意见?我这是否正常?什么原因会使促卵泡高于促黄呢?
点击查看全文
s1836639745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:32 | 来自疯狂造人
w1434243926518 发表于 2015-06-14 14:27
<br/>正常的,要促黄体比促卵泡高就是多囊了,促黄体是促卵泡的1.5倍最好
医生说我不正常开了一堆药!好坑人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:37 | 来自疯狂造人
w1434243926518 发表于 2015-06-14 14:34
<br/>那你看的医生有问题技术这样还敢出来给人看病,我们这边医院只要促黄体比促卵泡高一点就多囊,你这个很正常一点问题都没有,是不是你其他的几项哪项不正常
她就说我的数值都在正常范围内,只是促黄体应该比次卵泡高,我的这两项数值反了。就开了药。我就觉得既然都在正常值,为什么要开药…哎,去了医院就像待宰羔羊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 14:39 | 来自疯狂造人
这么好还说你有问题?你去看看内分泌板块置顶的帖子讲的激素六项数字的意义,促黄体低于促卵泡2倍以上才说明卵巢储备低但是不影响受孕只是应该抓紧,你这个都没到两倍完全没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:50 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-14 14:39
<br/>这么好还说你有问题?你去看看内分泌板块置顶的帖子讲的激素六项数字的意义,促黄体低于促卵泡2倍以上才说明卵巢储备低但是不影响受孕只是应该抓紧,你这个都没到两倍完全没问题
谢谢你 ,我是由于老公严重弱精少精准备进行人工授精而做的检查,这些检查也都不太懂,任由医生开了药
点击查看全文