要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通水后第二天出血,像来月经一样多,有同样情况的姐妹吗?很担心啊,今天又没医生值班

4235129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通水后出血,跟月经一样多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:02 | 来自疯狂造人
我月经结束三天通水的,每天都有点血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:14 | 来自WAP
懂得才舍得 发表于 2015-6-14 14:02
<br/>我月经结束三天通水的,每天都有点血!
<br/><br/>我也是月经干净第三天通水的,可是流很多血,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 20:07
去问问医生啊,通完水得消炎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:44 | 来自WAP
V当幸福来敲门 发表于 2015-6-14 20:07
<br/>去问问医生啊,通完水得消炎吧
<br/><br/>那我通水完三天干净了,医生也没给我开吃的消炎药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:44 | 来自WAP
V当幸福来敲门 发表于 2015-6-14 20:07
<br/>去问问医生啊,通完水得消炎吧
<br/><br/>那我通水完三天干净了,医生也没给我开吃的消炎药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-06-14 22:44
<br/><br/><br/>那我通水完三天干净了,医生也没给我开吃的消炎药啊
通液就是通水吗?我也要做呢,疼不疼呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 07:14 | 来自WAP
妖妖怪 发表于 2015-6-14 23:23
<br/>通液就是通水吗?我也要做呢,疼不疼呀
<br/><br/>是的,通液就是通水,我觉得通水比造影疼,但还可以承受,是那种胀胀的感觉,没事的,几秒钟。实在不行,还有无痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:11
有通水后出很多血的吗?这样会影响怀孕吗?会感染输卵管吗?有同样情况的姐妹后来怀孕的吗?跪求正能量啊?求求你们回复我好吗?现在第四天还流血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:14 | 来自疯狂造人
我昨天也去通水啦,涨的我都想躺地下,做完后去了好几次厕所,医生说只有20%是通的,建议造影,今天上厕所还有血,不上就没有,现在不涨啦,好多啦。
点击查看全文