要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚了、不是老公不好。

62296428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天天都想离婚了,和老公谈恋爱了两年,从来没有去过他家只知道他有两个姐姐。确定要结婚得时候去了他家在镇上租了小小得两间房子老公自己说从他七岁就从村里下镇里租房到现在。他上初中家里没有钱还都吃酱油拌饭、我知道他家很穷可是我想老公很努力穷不怕一起奋斗。结婚后才知道穷得非常可怕婆婆一个青菜吃一天剩下几个叶子都不舍得倒掉老公要吃虾就买两只老公吃的,叫我很难理解,我们家都是买一盘大家一起吃。我买了鱼做酸菜鱼我和老公吃完公公还在吃婆婆不让吃说晚上在吃。我说叫公公吃完晚上在买婆婆就不高兴。说说我们结婚礼金我妈说给三万三吧、只要你们过的好就可以了。老公说现在行情这样礼金太少就把婚期拖到14年、14年四月老公年中奖拿了五万多加上他自己存款有借了两万.礼金给了八万多。就等着结婚了、7月在我家办酒席老公说叫我不要上班了在家准备怀宝宝.我不是很愿意因为我的工资比老公高好多结婚前刚刚买了公寓也没有什么存款、可是老公天天说也因为年纪大了最终动摇辞职了、九月怀孕了最后生化了、然后每个月测排卵月月失望、11月在老公家办酒席亏本了十几万公公得意思老公现在工作了要大办。然后就是月月测月月失望到现在还是失望。我不想过了,我想离婚我结婚辞职就是想有个孩子、可是老公不是前列腺就是这样那样得问题、我受够了、我想说离婚可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:56 | 来自Android
真同情你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-14 11:58 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:02 | 来自Android
这是怎么办的,能亏十几万,去的五星级吗
点击查看全文
露儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-14 11:58
<br/>这里有不懈努力七八年怀孕的  像你这样没有多久就想要离婚的少之又少  你真正的离婚理由绝对不是没有宝宝这么简单
真的过不下去了、天天看到朋友怀孕生孩子太伤心了。以前自己上班感觉到活着得意义现在什么意义都没有
点击查看全文
露儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-06-14 12:02
<br/>这是怎么办的,能亏十几万,去的五星级吗
哪里五星、舅舅和叔叔这些来吃了三天都是去酒店、还要安排住宿、差得人家不去。第四天才是正式办酒、每个亲戚不论大小给一箱牛奶和王老吉、中华都买了快四万。
点击查看全文
露儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:10 | 来自疯狂造人
毒药duyao 发表于 2015-06-14 11:56
<br/>真同情你
现在知道结婚真的要物质生活一样、先了解清楚
点击查看全文
露儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:12 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-14 11:58
<br/>这里有不懈努力七八年怀孕的  像你这样没有多久就想要离婚的少之又少  你真正的离婚理由绝对不是没有宝宝这么简单
因为我结婚就是想生个孩子、然后去做自己想做的事情、可是现在不能实现了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:13 | 来自Android
露儿儿 发表于 2015-06-14 12:09
<br/>哪里五星、舅舅和叔叔这些来吃了三天都是去酒店、还要安排住宿、差得人家不去。第四天才是正式办酒、每个亲戚不论大小给一箱牛奶和王老吉、中华都买了快四万。
以后小心吧,不要脸的东西,自己没钱坑子女,以为自己长脸了,别人背后都要笑死了
点击查看全文
露儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:24 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-06-14 12:13
<br/>以后小心吧,不要脸的东西,自己没钱坑子女,以为自己长脸了,别人背后都要笑死了
是啊、他父母就是这样一分钱都没有每个月都是靠我老公给钱。还喜欢显摆、装B得够可以,现在亏本那么多还不是我们还、就这样公公还说亏得少、有的人亏五十多万、
点击查看全文