要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

分享一下自己多囊期间搜集的一些资料和自己的一些总结,希望能对多囊的姐妹们有所帮助

4275152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    多囊3
后有了自己的宝宝,刚开始检查出多囊我也跟大家一样不知所措,心情沮丧,像无头苍蝇一样!医院去了我也不知道多少次了,达英35等都吃过,可是就是没有什
么用,还得并发症,到医院医生让我停药休养一段时间,在休养的这段时间里,我想了好多好多,我反思,我上网查资料,看别人成功的病例!我想我不可以再这样
被动的治疗了,我决定放弃西医治疗,我要用中医的方法来治疗!休养好之后我就开始了中医治疗,加上锻炼和注意饮食,在治疗6个月后我成功的怀上了宝宝,我欣喜若狂,十个月后宝宝顺利降生!

在播种里我看到有好多姐妹都多囊五六年了还没有怀上宝宝,我想说姐妹们你们反思过吗?你们去主动地上网查查资料,看看自己为什么会得多囊吗?有想过自己应
该怎么去治疗吗?想过怎么去治疗的话你坚持了吗?你们还在像个无头苍蝇一样乱撞吗?等把玻璃撞破?还是主动地寻找治疗方法?(如果觉得这里说的有点过分请
见谅,我不针对任何人的)

下面是我搜集的一些资料和自己的一点总结,希望对姐妹们有用!

多囊卵巢综合征是常见的一种妇科疾病,最重要的表现就是卵巢的无排卵,而且雄性激素的水平也是很高,所以一旦发生多囊卵巢综合征,就一定要及时进行有效的治疗,

多囊的病因

1、遗传性因素:主要表现为染色体异常,染色体的数目、大小、结构均存在差异。

2、分泌物异常:患者内分泌失调,使得卵泡中的物质处于异常,无法正常发育,卵巢排卵也会出现问题,会有大量的分泌物流出,诱发多囊卵巢的发生。

3、肾上腺异常:肾上腺会分泌大量的雄性激素,使得体内的雄性激素大于雌性激素,使得卵巢处于不正常的情况下,从而影响到肾上腺正常工作情况。

4、下丘脑异常:下丘脑无法正常运行,导致卵巢内的分泌异常,从而导致卵巢无法排出健康的卵子,影响到女性生育能力,加重容易分泌一些雄性激素,诱发多囊卵巢的出现。

5、其他疾病:如胰岛素抵抗、高胰岛素血症等等疾病,均会引起多囊卵巢的发生。

多囊卵巢治疗最佳怀孕方法

1、保守治疗:通过使用激素药物(英达35,)治疗的方法主要达到促排卵的目的,发生多囊主要的表现就是排卵障碍从而导致不孕的.以为激素药物治疗效果不太好,而且经常吃会对肝脏有影响,容易引发并发症,

2、手术治疗:采用多囊卵巢打孔术和卵巢楔形切术来进行治疗多囊卵巢的,目的是保护女性卵巢的功能,使患者可以正常排卵,但由于直接作用于卵巢,容易造成卵巢早衰,甚至失去生育能力

3、中药治疗:中医讲究辩证论治,多囊的中医发病机制与肾、肝、脾有着密切关系并且由于痰湿、淤血等病理产物的形成,共同导致了,--天癸--冲任--胞宫--生殖轴的功能紊乱,从而导致多囊的发生.我就是喝明贞孕子汤辅助治疗怀上宝宝的(可以加我好友一起交流经验)

日常生活注意事项

1.养成良好的生活习惯,早睡早起,加强体育锻炼,注意情绪稳定。

2.饮食方面也有禁忌,不食羊肉、虾、蟹、黑鱼等发物,忌食辣椒、生姜、生蒜、白酒等刺激性食物,禁食桂圆、阿胶、蜂王浆等热性食物。

3.适宜多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鲫鱼、甲鱼等优质蛋白质的食物,多食白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇等新鲜蔬菜。

没有怀孕之前我每天晨练一小时,早上喝一碗黑豆豆浆吃一包子,然后泡上一杯眀贞孕子汤中药茶,上午喝两杯下午喝两杯,晚上吃好饭后一个小时,再出去锻炼一个小时,回来后洗洗澡,药浴泡脚20分钟,看看一些书籍十点就睡觉了!还有一条也特别重要保持好心情,积极的心态去面对,你要是每天总是消极的话你永远也治不好的!

姐妹们为了有个自己的宝宝,加油!要相信自己一定可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:33 | 来自疯狂造人
明贞孕子汤在哪里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:50
谢谢分享,好人一生平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
明贞孕子汤喝了管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:10 | 来自疯狂造人
陆可馨 发表于 2015-12-07 12:55
<br/>明贞孕子汤喝了管用吗
我刚开始喝,没多久,感觉他家泡脚的很好,内服的还不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:11 | 来自疯狂造人
和爱很爱你 发表于 2015-12-07 13:10
<br/>我刚开始喝,没多久,感觉他家泡脚的很好,内服的还不知道呢
是不是在tb上有卖,这个可以和达英一起吃的调理吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 16:28
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 19:27
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:18 | 来自疯狂造人
陆可馨 发表于 2015-12-07 13:11
<br/>是不是在tb上有卖,这个可以和达英一起吃的调理吗
我问过任医生说可以,吃达英不可以备孕,你自己去咨询下看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:59 | 来自疯狂造人
那个药哪里买的。
点击查看全文