要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是生化吗?

312111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是生化吗?排卵后一直黄体酮,排卵后13、14天测到灰印,不过是放很久才有。排卵后19天突破降温,排出这个东西,是生化吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:16 | 来自Android
亲 这看着像是内膜 你平时做过腹部b超吗?内膜多厚?
点击查看全文
毛宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:21 | 来自iPhone
岳麓的甜美好孕 发表于 2015-06-14 11:16
<br/>亲 这看着像是内膜 你平时做过腹部b超吗?内膜多厚?
排卵的时候14,第一次排出这么多东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:23 | 来自Android
毛毛双宝 发表于 2015-06-14 11:21
<br/>排卵的时候14,第一次排出这么多东西
个人经验 你内膜比较厚 你平时月经周期准吗?你b超的医生有没有建议你检查内膜?
点击查看全文
毛宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:26 | 来自iPhone
岳麓的甜美好孕 发表于 2015-06-14 11:23
<br/>个人经验 你内膜比较厚 你平时月经周期准吗?你b超的医生有没有建议你检查内膜?
周期还是准的,35天一次。月经干净3天后,b超是7,医生说可以先尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:29 | 来自Android
那加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:29 | 来自疯狂造人
第一张像蜕膜组织,你的照片不是很清晰。细看是不是像鱼卵一样,一粒一粒的?如果跟你平时来月经的不一样,拿去医院化验下吧。
点击查看全文
毛宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:33 | 来自iPhone
我想要件小棉袄 发表于 2015-06-14 11:29
<br/>第一张像蜕膜组织,你的照片不是很清晰。细看是不是像鱼卵一样,一粒一粒的?如果跟你平时来月经的不一样,拿去医院化验下吧。
亲,我手机上是清晰的,要怎么发给你,帮帮我吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:33
你确定自己怀孕了吗?一般生化不会流胚胎的
点击查看全文
毛宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:35 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-06-14 11:33
<br/>你确定自己怀孕了吗?一般生化不会流胚胎的
我不确定啊,我是a超检测排卵安排同房的,排卵后13、14天测到灰印,不过很久才有,之后一直白板。排卵19天,突然降温,就排出这个了。
点击查看全文