要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六一做的人授,今天zzy大白板,失望透了

16645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日例假,第三天起吃促排卵药来曲挫5天,5月29日卵泡1.8*2.3,医生开了达必佳一支,当天晚上9点皮下注射,六一早8点半测b超显示已排卵,医生让赶紧安排人工授精,中午前做完手术,开了十天黄体酮,今天是人授第十四天了,zzy大大白板,四年了一次没怀过,我的宝宝你在哪了,我要再遭受怎样的折磨你才能到来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:25 | 来自疯狂造人
加油,可能缘分还没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 10:52 | 来自疯狂造人
感觉人授时间太晚了。29日就有排的可能。都那么大了。没排前不用人授一次的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:20 | 来自WAP
金色童年我我 发表于 2015-6-14 10:52
<br/>感觉人授时间太晚了。29日就有排的可能。都那么大了。没排前不用人授一次的吗 ...
<br/><br/>我也觉得晚了,医生说有机会就让做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 15:24 | 来自疯狂造人
抱抱,上两月促排失败,这月医生让人授,我没有去,7号是月经第20天泡泡也自然排了,现在等开奖中,估计也是没戏了,体温不升,啥感觉也没有,伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:22 | 来自WAP
20111119 发表于 2015-6-14 15:24
<br/>抱抱,上两月促排失败,这月医生让人授,我没有去,7号是月经第20天泡泡也自然排了,现在等开奖中,估计也 ...
<br/><br/>我促排卵了四五次都怀不上,准备试管吧,取卵挺害怕的
点击查看全文