要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

才做完宫腔镜 ,竟意外中标了

来自疯狂造人 |举报
1063816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有一次胎停 ,一次生化,按医生要求,做了宫腔镜手术,发现有内膜息肉,手术过程中摘除了。让修养三个月后再准备怀孕。但这个月却意外怀孕了,本来都有避孕的,五月份还出国旅行了一周,身体条件那么不好。好担心!宫腔镜时用的是全麻,虽然医生说是短时效的,但还是很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腔镜多少钱?疼吗?我胚停两次,医生也让我做宫腔镜,我好害怕呀
点击查看全文
loveflayBB (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~~彩绘人生# 发表于 2015-06-14 09:30
<br/>做宫腔镜多少钱?疼吗?我胚停两次,医生也让我做宫腔镜,我好害怕呀
我只是看宫腔,没有插管看输卵管,一共是一千五百多,已经含各种术前检查了。如果要看输卵管,好像会高出一千左右
点击查看全文
~~~彩绘人生# 发表于 2015-06-14 09:30
<br/>做宫腔镜多少钱?疼吗?我胚停两次,医生也让我做宫腔镜,我好害怕呀
我做的是全麻,全程都是昏迷状态,不痛
点击查看全文
loveflayBB 发表于 2015-06-14 09:33
<br/>我只是看宫腔,没有插管看输卵管,一共是一千五百多,已经含各种术前检查了。如果要看输卵管,好像会高出一千左右
我也只是检查宫腔环境,需要住院吗?还是当天做完就可以走了呢?
点击查看全文
~~~彩绘人生# 发表于 2015-06-14 10:55
<br/>我也只是检查宫腔环境,需要住院吗?还是当天做完就可以走了呢?
不用住院  ,检查完就回家了。不过要带个家属哦
点击查看全文
loveflayBB 发表于 2015-06-14 10:56
<br/>不用住院  ,检查完就回家了。不过要带个家属哦
哦,谢谢亲爱的了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你什么时候做的宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是宫腔镜完回来就有同房呀正好排卵期,医生都建议一个月或半个月避孕的,我上月宫腹腔镜后也在排卵期但我不敢同房的周期31天了还不来例假,恭喜你接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的我二月宫三月怀上的,隔月就可以备孕了,只有不是什么重度黏连要上环
点击查看全文