要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕这样好吗?

19315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月就跟老公在一起了,到现在一直没避孕一直也没怀,开始着急了!周围的朋友好多都生小孩了,我这儿就是没动劲,愁死我了!一直经期不正常,这几个月喝了阿胶兑牛奶,还吃乌鸡白凤丸倒是连续三个月都来了,但是每个月都往后推了5天?上个月可能因为工作原因月经没来,我就崩溃了,以为又不来了,心想我这怀孕更是没尽头了6月3号又来了,心里还是很开心的。现在因为工作很不开心很累,上个月就是工作的原因中午不能好好吃饭也不能好好休息可能月经百退后的。现在想辞职在家专心备孕,跟老公和婆婆也都说了,他们同意,我妈也同意,我到底要不要辞呢!好纠结呀!还有我是6月9号完的,10号开始每天早上开始喝的黑豆浆,也准备下周三喝猪腰炖乌鸡白凤丸,这样这个月会不会有希望一点啊!求姐妹们指点!真的很想要宝宝!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:26
月经周期不正常,最好去医院检查,一查B超二查性激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 09:39 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-06-14 09:26
<br/>月经周期不正常,最好去医院检查,一查B超二查性激素
去医院挂什么科,怎么说呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
可以换个轻松的工作  全职备孕压力更大天天想这事    哎我的姨妈经常推迟10多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 19:38 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-06-14 09:45
<br/>可以换个轻松的工作  全职备孕压力更大天天想这事    哎我的姨妈经常推迟10多天
这样不是排卵也很乱么!我就是不知道什么时候排卵,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 19:39 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-06-14 09:45
<br/>可以换个轻松的工作  全职备孕压力更大天天想这事    哎我的姨妈经常推迟10多天
我们这儿就没有轻松的工作了,要不就工资很低,我也不愿意啊!烦死了都!
点击查看全文