要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

已做宫颈口环扎的双胎妈妈,34+1!怀着各种复杂的心情,等待不定时能见面的双宝们!!

2352814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原计划34周宫颈口环扎处拆线,然后第待宝贝们自然发动的!可能是配合的医生安排的工作比较到位,胎监,B超,其他检查都挺理想的!虽然医生没说什么,但是从她看我单子表情里的轻松状态我能感觉到!最后决定36周再拆线!宝贝们真利害!!
不过,就是近几天宝宝们动的欢,引起宫缩导致扎口痛,医生收我住院打硫酸镁控制宫缩,而且还打了一个疗程的促进宝宝脾胃肺成长的针水(超痛的p股针)!现在留院观察中,但还是坚持让我到36周再拆线!
一切配合听从医生的安排,我已经是二次进院安胎了,部分护士和医生都认识我了!希望宝贝们继续加油,让妈妈安然挺到36周后拆线,拆了我们就能随时见面了!!贪心些,还是想熬到37足周后再出来,嘻嘻!!
现在还说不上心情很激动抗奋的状态,还是会有各种不安的担心!担心生产剖腹的疼痛,担心孩子出来后的健康状况!怀上他们,这一路过来的艰辛一两句话是形容不来,一切都要等他们呱呱坠地后,一切安康,我才能把心放回肚子里!准备到冲刺阶段了,让贪心的我再为我的孩子们祈求更多的幸运和祝福!求一切顺利到足月,平安,健康!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:12 | 来自iPhone
宝妈加油,相信宝宝们会健健康康地来到你身边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:53 | 来自iPhone
加油宝妈 加油宝宝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:23 | 来自iPhone
宝妈加油,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:34 | 来自iPhone
我也要尽量挨到足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:56 | 来自iPhone
加油,祝福宝贝们平安、健康,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:08 | 来自Android
我也双胎29周了,希望能足月。
点击查看全文
彩叶草花语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:09 | 来自Android
sumni 发表于 2015-06-14 08:53
<br/>加油宝妈 加油宝宝们
谢谢你!!
点击查看全文
彩叶草花语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:31 | 来自Android
661266 发表于 2015-06-14 10:08
<br/>我也双胎29周了,希望能足月。
会的,相信宝贝们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:14 | 来自Android
我也要带我的双胎宝宝挨到足月,加油!
点击查看全文