要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

求助成都哪家医院治疗无精症比较好

2628611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都天大不孕不育去做了手术,说是附睾有精子,就治了3个月,花了3万多,结果他那边检查精液说是有,去华西查了两次都没有,还去送子鸟查了一次也没有,我还要不要去大医院在活检或是附睾穿刺,求朋友们帮助,有好的医院医生推荐一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
还是去正规医院查查有精没,无精就做睾丸活检看看有精没
点击查看全文
q1430468305669 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 06:24 | 来自疯狂造人
谢谢,华西太难挂号了排队等候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:24 | 来自疯狂造人
去锦江妇幼看看!不要去什么天大送子鸟的,都是骗人的,我老公也是无精,这病是很难看得,一般都看不好,我最后做的供精,我已经移植了,我在医院碰到好多华西和送子鸟的姐妹,没看好,试管也没成功,来锦江妇幼看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:34 | 来自疯狂造人
供精是那些医院好些,是华西附二院还是你说得锦妇,还有其他的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:28 | 来自疯狂造人
我们在成都生殖专科医院看的不知道那里怎么样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:44 | 来自疯狂造人
w1438530742946 发表于 2015-09-17 12:28
<br/>我们在成都生殖专科医院看的不知道那里怎么样,
没去过,不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:55 | 来自疯狂造人
w1438530742946 发表于 2015-09-17 12:28
<br/>我们在成都生殖专科医院看的不知道那里怎么样,
我们也是在那里看的你们是什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:59 | 来自疯狂造人
如果是梗塞性无精,建议去北大医院男科中心做吻合术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:35
你不要做检查了 连续三次检查无精就是无精症了 相信华西的 不要信私立医院的
对对对,微笑说的这个四川省生殖专科医院看无精症可以的 确实是北京过来的专家
点击查看全文