要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝爱打人

221138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经一岁十一个月了,可是总喜欢打人,只要看见小孩子,无论大的还是小的,男的还是女的,都要伸手抓人家或用脚踢人家,跟他讲道理,他会答应得很好,但是过后总也不改,每次出门都紧紧看着,不然就去打人,姐妹们有什么好办法么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:07 | 来自iPhone
好好沟通呗。你不要打他,也不要骂他。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2015-6-13 23:31 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:38 | 来自疯狂造人
这个时候好多孩子都是这样,其实他并不是讨厌谁,欺负别人,只是他的一种表达方式,我姐家孩子当时也是,还是女孩子,当时我妈带出去好多孩子都怕她都不敢和她玩,我姐也不知道,每次外甥女打别人,我姐就训她,打她收,结果孩子是不打别人了,也突然变胆小了,不敢和外面小朋友接触,在外面特别怕生,让她给别的小朋友玩具玩,她就会说妈妈给,后来我姐才了解到孩子在那个阶段就会那样,一定要正确引导,过了那个时期就好了,就好像有个阶段孩子由于牙齿发育喜欢咬人一样的,当时我被外甥女咬的大哭,胳膊都出血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-14 09:11 | 来自iPhone
我家儿子也是,二十二个月了,玩的高兴想和谁玩,看到就打抓,遇到这种情况我就跟他说喜欢别人就抱抱拉拉手,打人了会没人跟他玩,虽然收效甚微但时间长了过了这阶段相信应该会改变的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:13 | 来自Android
坚决要教育,我外甥从小就爱打人,2岁多点,把人脸都抓出血了,他奶奶买了东西上人家赔罪。特别是家里的人,都10岁了,还打人,上次无缘无故拍了我两个大嘴巴子,气的我打了他两下,最后还是还手了,都是他爷爷奶奶我姐给惯的!我都看见他就来气!
点击查看全文
qzone_158809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:50 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-06-13 23:07
<br/>好好沟通呗。你不要打他,也不要骂他。
好好说过很多次了,每次他都回答得很好,说什么都答应,可就是不改
点击查看全文
qzone_158809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:44 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-06-13 23:17
<br/>我家一岁10个月,只是偶尔抓我头发,出去不会打人呢。不知道你家宝宝懂事没,要是能听懂慢慢教吧。
什么话都听得懂,什么话都会说,但是屡教不改,我没办法啦
点击查看全文