要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,是你太固执还是我太矫情?

40732259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公真的感觉不是一路人,他做的什么事说的什么话我都看不惯,是我太矫情还是你太固执?

本来很平常的小事到了你那怎么就那么难办?比登天还难!
你好心带孩子洗澡我也算是很欣慰的,但是叮嘱你好多次洗澡时开卫生间的小壁灯不要开大顶灯,为了能省点电不好吗?
真是说了好多好多次啊,你怎么总是把我的话当耳边风是故意跟我对着干吗?
孩子在新买的电脑里打开小游戏玩你在旁边玩我手机也没管下孩子,我来看到这个情景马上呵斥孩子不要玩,果断叫你带孩子先去睡觉!难道就为这事我声音大点你就吓唬我:“再给我冲一遍!”
后来我跟你说,“假如我是个男人的话,一定会跟你干十架!”
“好啊! 你来跟我干啊!”
心里实在太气了!后来竟然我妈妈跑来质问我为什么跟他吵?说他天天上班也累。。。。
天啦,就为这点事他能马上跟我妈告状!

试问,广大的坛友,这样的老公我该怎么跟他相处?是我不对吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:04
我真不知道他到底想怎么回事,对我有什么不满意从来都不说!
<br/>就说开灯这小事,假如就算是我太苛刻,可是他为什么又从来不跟我讲明他为什么喜欢开顶灯呢?
<br/>我说什么事,总之,他从没给我任何理由!
<br/>怎么办,这样的人, 怎么过下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:12 | 来自iPhone
你是处女座的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:18 | 来自iPhone
没什么啊,小事啊,我比较随性,不喜欢被规定开什么灯,感觉太较真了,时间久了容易吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:19

回帖奖励 +5

看完我只想说楼主问题比较大 你们是夫妻 他不是你孩子 与你相违背你就呵斥时间久了他会很烦的 的确男的在外上班本身就压力大 回家后能有地方要他清净清净才是他想要的。楼主还是找个折中的方法试着和他沟通下 其实大都是小事 比如开灯 实在他改不了你就每次去给他打开就完了。我家男人就是这样屡次不改。。。我也吼叫很多次 后来我自己都叫得烦了我就懒得说了 自己去弄好就行了。男人大都是这样吧。。神经大条得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:29 | 来自Android
我对某些细节也挺龟毛的,但是老公会听,如果他不听我也不会为这天天吵闹,两个人一起过日子,总有一方迁就另一方,或者某些事老公迁就老婆,另一些事老婆迁就老公,带着宽容的心多磨合就好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 22:54 | 来自iPhone
我估计喷你的人会比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:01
回复 YAYA198791
<br/>你是处女座的吗?
<br/><br/>真的是我不对吗?就是不知道自己到底错在哪里
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:02
回复 果☆儿丶
<br/>没什么啊,小事啊,我比较随性,不喜欢被规定开什么灯,感觉太较真了,时间久了容易吵架 ...
<br/><br/>难道真的是我太苛刻了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:03 | 来自疯狂造人
现在电是最用便宜的东西了,我不管钱,不知道是不是几毛钱一度?洗澡时亮堂点多顺心啊,费不了几个钱~楼主大度一些吧,看不顺眼的小事,要么闭眼,要么就顺手自己做了,犯不着为一点芝麻绿豆都吵架。
点击查看全文