要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

有懂d2聚体的亲进来一下!求助

8764450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次生化,一次空囊,空囊的那一次无芽无心,孕囊萎缩,流产了,中间查过d2聚体,怀孕后d2聚体是0.248,参考值是0-0.256,当时医生说正常,没有给开肝素,说怕出血,我想问问有大家,我的d2是不是已经偏高了,现在正在免疫治疗,这次需要提前吃上强的松和阿司匹林么?环孢素和这些药有冲突吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:48 | 来自Android
如果有胎停历史,再怀孕D2要控制在0. 15
点击查看全文
二宝的猫咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:01 | 来自iPhone
qzone_981478 发表于 2015-06-13 21:48
<br/>如果有胎停历史,再怀孕D2要控制在0. 15
除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:44 | 来自疯狂造人
我的参考值是0-0.55,我测的是孕前0.29,按照上海标准需要上肝素,所以你孕后保胎肯定需要,你自己买肝素孕后每天一肝,自己打就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:45 | 来自疯狂造人
二宝的猫咪 发表于 2015-06-13 22:01
<br/>除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
同时查血小板聚集,如果超过60要吃阿司匹林,这个一般药店都有,孕后每天不要超过75mg,你买25mg一片的
点击查看全文
二宝的猫咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:08 | 来自iPhone
莉li 发表于 2015-06-14 06:44
<br/>我的参考值是0-0.55,我测的是孕前0.29,按照上海标准需要上肝素,所以你孕后保胎肯定需要,你自己买肝素孕后每天一肝,自己打就可以
我这次怀孕后在查一下d2情况,能否私聊我你qq号?我有不懂可以像您请教吗?因为我们这对d2都不关注、我这次只能自保!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 13:37 | 来自Android
二宝的猫咪 发表于 2015-06-13 22:01
<br/>除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
220305515,这个是保胎群
点击查看全文
二宝的猫咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:04 | 来自iPhone
qzone_981478 发表于 2015-06-14 13:37
<br/>220305515,这个是保胎群
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:39 | 来自疯狂造人
我去年查80呢也在参考值医生没有让治疗,我现在想要不要从查下
点击查看全文
二宝的猫咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:51 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-06-14 17:39
<br/>我去年查80呢也在参考值医生没有让治疗,我现在想要不要从查下
我这个也是在参考值里,医生也说正常,我也不知道怎么办了
点击查看全文