要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕5周,两次验血,两次小便后有红色的,好难过。

31155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9末次月经。6.4肚子有点痛,就去了医院。血检。hcg447-孕酮是21!医生说让补孕酮,在家卧床休息。可是我11号发现有一点褐色分泌物,又去了医院。hcg10763.孕酮是31。医生说挺好的,但是肯能有先兆流产的迹象,还是让我回家卧床补孕酮还有保胎灵ve。
可能在家休息是没有休息,儿子总缠着我陪他玩啊,什么的,走动比较多。刚才上厕所又有红色的分泌物。肚子又有点痛,好像感觉很多气体在里面。
真的好紧张,我一胎时什么都没有去管,就是测了大卫,然后三个月去做个b超。身体没有异常,怎么怀这个会这么辛苦啊。心里好紧张,好难受。我已经30岁了,又怕别人说的习惯性流产和宫外孕。每天就是在家胡思乱想的。哎。我准备18号去做b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
我跟亲一天末次月经哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:36 | 来自疯狂造人
别担心,你30都二胎了,我都才头胎,放宽心,要相信宝宝来了就不会轻易离开妈妈
点击查看全文
小玥玥来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
q1431854534197 发表于 2015-06-13 21:36
<br/>别担心,你30都二胎了,我都才头胎,放宽心,要相信宝宝来了就不会轻易离开妈妈
希望如此吧。我自己觉得身体挺好的。不知道为什么这个这么辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:29 | 来自疯狂造人
别瞎想,宝宝来了说明一定是最健康的宝宝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:26 | 来自疯狂造人
亲如何联系你呢!我末次5月5日,我们可以探讨下!我38天去b超还没看到孕囊
点击查看全文