要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经推迟了21天终于来了、可能太紧张了

56009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次四月二十二,六月二号还没来就急了,去医院B超显示内膜14MM医生说是像是要来了让等半个月不来再去医院,六月八号实在等不了了心急,去医院医生给开了黄体酮吃五天,说是吃完药后七到十天就会来月经,没想到刚吃完第一天就来了,静等排卵期...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:12 | 来自疯狂造人
我和你一样 也是到现在没来 不知道该不该吃药  这么长时间不来会不会影响卵子质量
点击查看全文
q1431402041983 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:26 | 来自疯狂造人
Hello与Kitty 发表于 2015-06-14 22:12
<br/>我和你一样 也是到现在没来 不知道该不该吃药  这么长时间不来会不会影响卵子质量
我昨天已经来了,我不知道对卵子有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:26 | 来自疯狂造人
你知道几号排卵的吗?是不是排卵晚的事呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
昊博清静顺 发表于 2015-06-14 22:26
<br/>你知道几号排卵的吗?是不是排卵晚的事呢。
末次四月二十二月经,五月九号测到强阳,是先来月经才会排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 07:19 | 来自疯狂造人
q1431402041983 发表于 2015-06-14 22:26
<br/>我昨天已经来了,我不知道对卵子有没有影响
那你打算这次来完要?还是下次要?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
Hello与Kitty 发表于 2015-06-15 07:19
<br/>那你打算这次来完要?还是下次要?
这次开始要,本来想要个正月的猴宝宝,结果上个月就没来月经,我觉得月经不来很可能是吃了叶酸的原因,以前我从没有这样推迟,我三月开始吃叶酸,四月就来了一点点月经,五月干脆不来了,我现在都没有吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 07:57 | 来自疯狂造人
q1431402041983 发表于 2015-06-15 06:59
<br/>末次四月二十二月经,五月九号测到强阳,是先来月经才会排卵的
一直以为先排卵后来月经呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
q1431402041983 发表于 2015-06-15 07:51
<br/>这次开始要,本来想要个正月的猴宝宝,结果上个月就没来月经,我觉得月经不来很可能是吃了叶酸的原因,以前我从没有这样推迟,我三月开始吃叶酸,四月就来了一点点月经,五月干脆不来了,我现在都没有吃了
我第一个月吃叶酸的时候,月经也推迟了12天,第二个月就正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 08:59 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-06-15 07:57
<br/>一直以为先排卵后来月经呐
是先来月经才排卵呢,要不女孩子的时候怎么是不来月经就不会怀孕呢?我妈妈二十岁结婚二十一来月经二十二才生的我哥哥
点击查看全文