要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!周期第十三天卵泡16乘14正常吗?

来自疯狂造人 |举报
587129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天去医院测卵泡了 16/14 医生叫我后天再去 我今天白带拉丝挺多的 我担心会不会排啊 例外一个医院的医生跟我说 周期十三天正常的都快排了 我的才16/14 可是跟我检查的医生也没说不正常 就叫我继续测 好怕卵泡发育不良 十三天16/14到底正常吗 求有经验的姐妹们帮帮我

最佳答案

期待小小小苗苗 查看完整内容

挺好的呀,后面长的快,找准时机同房!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺好的呀,后面长的快,找准时机同房!
点击查看全文
卵泡大概1.8以上才会成熟,有的人周期长会比较晚排,我平时月经17天才排卵。
<br/>你现在16*14,如果每天按正常2mm大长大,后天会成熟,你隔天再去监测看看!
点击查看全文
q1432877470323 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-06-13 17:15
<br/>挺好的呀,后面长的快,找准时机同房!
可是  那个医生跟我说十三天正常的都快排了  我的才这么小
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-06-13 17:18
<br/>卵泡大概1.8以上才会成熟,有的人周期长会比较晚排,我平时月经17天才排卵。
<br/>你现在16*14,如果每天按正常2mm大长大,后天会成熟,你隔天再去监测看看!
但是今天拉丝比较多  会不会排啊
点击查看全文
回复 q1432877470323
<br/>但是今天拉丝比较多  会不会排啊
<br/><br/>你可以隔天同房啊,看卵泡没成熟估计排的机会不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432877470323 发表于 2015-06-13 17:20
<br/>可是  那个医生跟我说十三天正常的都快排了  我的才这么小
有没有用排卵试纸?
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2015-06-13 17:30
<br/>有没有用排卵试纸?
今天没有
点击查看全文
青@@ 发表于 2015-06-13 17:17
<br/>我14天去医院监测是20*20
你的真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你周期多少,周期长排卵也晚,我原来试纸都是第21天排卵,今天周期第13天才去做检测,只有12*10,我周期35天左右的
点击查看全文