要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

支原体阳性,复查三次未合格,求助,求助

来自疯狂造人 |举报
1454160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体检查出阳性后,做了药敏实验,对阿奇霉素是敏感。大夫开了口服阿奇霉素,阴道给药,配合洗液。用药一周后复查,不合格。第二次,大夫开了两周阿奇霉素,配合洗液跟阴道上药,复查又没合格。第三次,抗干扰素上药,还是没合格!!哭死了。我想下个月备孕呢可咋办啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是解脲支原体吗?我吃的强力霉素,好像是这个,一疗程就转阴了。阿奇五天就得换药,老公是一样吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些医生说不是人授和试管可以不管这个支原体的,自然备孕的别管了,我也得到后来复发医生没搭理,说有些人本身就是带菌体治不好的
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-13 23:29
<br/>是解脲支原体吗?我吃的强力霉素,好像是这个,一疗程就转阴了。阿奇五天就得换药,老公是一样吃的吗?
我在治疗期间都不同房的,老公检查过了没问题。我吃阿奇吃了3周,也没见效
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-06-14 07:18
<br/>有些医生说不是人授和试管可以不管这个支原体的,自然备孕的别管了,我也得到后来复发医生没搭理,说有些人本身就是带菌体治不好的
之前胎停过,就查出来这个因素,所以特别担心,不敢备孕了
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-14 07:40
<br/>之前胎停过,就查出来这个因素,所以特别担心,不敢备孕了
我去年也胎停了,应该不是这个原因,我查了是其他问题,
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-06-14 07:41
<br/>我去年也胎停了,应该不是这个原因,我查了是其他问题,
我的大夫告诉我不用管了,但是我看有的人就说当时大夫也说不用管支原体了,可以备孕了,结果经历第二次胎停育。我是实在害怕了
点击查看全文
你查出来是什么原因?
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-14 07:42
<br/>我的大夫告诉我不用管了,但是我看有的人就说当时大夫也说不用管支原体了,可以备孕了,结果经历第二次胎停育。我是实在害怕了
自然怀孕的是不用管的,如果人授试管就要治好为止
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-14 07:42
<br/>我的大夫告诉我不用管了,但是我看有的人就说当时大夫也说不用管支原体了,可以备孕了,结果经历第二次胎停育。我是实在害怕了
我一月份复发没治,但是发烧了吊了盐水自然好了,二月份宫腔镜,三月份怀上了,现在过13周了,积极保胎没啥问题的,去年我出了心停的
点击查看全文