要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,14号已经官方确定怀孕(标题修改了)

16012106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸这几天有加深,但是不明显,备孕第一个月,不懂还要测体温,所以就最近一周开始测体温,温度是图上那样。有两天身体没劲,感觉累,困。前天早上胸疼,胀。前两天的早早孕在强光下有灰印,到不明显。今天的直接就能看到。大家帮忙分析一下,是不是中奖了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:04 | 来自Android
没有看到早早孕上的印。排卵试纸跟我的相似。我也也在等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
看到了~恭喜…接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
zhl860911 发表于 2015-06-13 17:04
<br/>没有看到早早孕上的印。排卵试纸跟我的相似。我也也在等待中
这样能看到么?手机照不清楚,很浅。让老公跟姐姐看了,都能看到。希望好孕吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
q1430705310355 发表于 2015-06-13 17:15
<br/>看到了~恭喜…接好孕
明天验血,希望没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
靛胭脂 发表于 2015-06-13 17:03
<br/>恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴
还不确定呢。怕不是。这几天都快疯了。明天医院看看去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
靛胭脂 发表于 2015-06-13 17:03
<br/>恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴
这几天一直怀疑自己怀孕了,又怕不是。每天都发贴问。嘿嘿。应该每天都能能看到挺多我的帖子。快疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-6-13 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜。我早上的,不知道是不是毓婷不敏感。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:24 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-13 17:23
<br/>早早孕见到有粉印,恭喜楼主
谢谢。
点击查看全文