要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看有名的老中医了

670611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中医
身体疾病: 调理身体 备孕
大致费用: 300
治疗效果: 正在吃药
如题 1月份结婚 3月份备孕 4月生化一次
月经就不正常 就来两天第二天晚上就完了
朋友说有个老中医 看这方面很有名 今天去了 去了医生什么都没有问 就两只手号脉
结果说我输卵管不通 他说是月经不调 造成的 当时就蒙了 因为和老公是第一次 问他严重不 他说这个月先吃药疏通 下个月月经来就去找他 在吃两付就可以备孕了
说没有多严重 只是有点不通 不是堵塞
可是心里还是 七上八下的 怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 18:50 | 来自疯狂造人
哪里的医生这么厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:00 | 来自iPhone
去做个造影验证一下 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:17 | 来自iPhone
输卵管不通也能靠把脉把出来?我就是月经不正常,输卵管不通,但是我看的中医可没那么神,我还是后来去看西医做的造影才知道输卵管不通,后来就直接做的试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:18 | 来自iPhone
我和老公也是第一次,也没想明白怎么就输卵管不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 20:21 | 来自疯狂造人
好厉害啊……之前我看的中医也是两只手把脉的,然后针灸,600大洋一次...
点击查看全文
q1430643153424 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 20:31 | 来自疯狂造人
告诉自己放宽心 发表于 2015-06-13 20:17

输卵管不通也能靠把脉把出来?我就是月经不正常,输卵管不通,但是我看的中医可没那么神,我还是后来去看西医做的造影才知道输卵管不通,后来就直接做的试管了。
嗯  好点的中医可以把出来    中药调理好了在给亲们分享哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 20:32 | 来自疯狂造人
告诉自己放宽心 发表于 2015-06-13 20:18

我和老公也是第一次,也没想明白怎么就输卵管不痛了。
我也是   我只是月经不调  唉  接了婚  妇科病也就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-06-13 19:00

去做个造影验证一下 呵呵
造影有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:40 | 来自iPhone
q1430643153424 发表于 2015-06-13 20:33

造影有伤害
说句实在的你别不高兴 决定权在你 如果真的不通不是中药能疏通的 不通有很多种 有的是积水 有的先天结构 比如盘曲 上举 造影没什么伤害 常规门诊小手术 长时间不孕还是第一时间确认输卵管情况的好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 21:14 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-06-13 20:40

说句实在的你别不高兴 决定权在你 如果真的不通不是中药能疏通的 不通有很多种 有的是积水 有的先天结构 比如盘曲 上举 造影没什么伤害 常规门诊小手术 长时间不孕还是第一时间确认输卵管情况的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:16 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-06-13 20:40

同意你的说法
点击查看全文