要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已超声波看过是男孩,附清晰小鸡鸡图片,顺便记录一下我的症状。另外会不会男翻女啊?

388071232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了有挺多是女孩翻盘变成男孩的,那有没有男孩翻成女孩的啊。我17周在香港产检是男孩。朋友同事问到我也告诉他们了,就怕翻盘了挺尴尬的。现在都开始准备男孩子的物品了。医生给的超声波照片,有用箭头把小鸡鸡指出来的。

下面是我个人的孕期症状,症状仅供娱乐参考。
1.早期孕囊长条状茄子形,长宽都快相差三倍了
2.孕早期不吐,偶尔干呕,胃口不是很好
3.体重增长慢,孕前82斤,到5个月才90斤
4.不容易疲劳,精力比较好,不容易困倦
5.皮肤孕早期很容易长痘,长粉刺,到中期就好很多
6.还没验出早孕乳头就开始痛,痛到2个半月左右有所缓解
7.乳头颜色变深,但也不是特别深,乳晕没变大
8.妊娠线没有,一直都跟孕前一样
9.身体其他部位还没发现变黑,体毛也没有变化
10.尿常规PH酸碱值是碱性8
11.酸的辣的都挺喜欢吃的,甜的也喜欢吃
12.胎心仪听胎心是马蹄声,超声波听胎心是火车声
13.胎心率157
14.胎动晚,18W才有一点点感觉,而且很少感觉到,是踢出来的感觉
15.只有肚子长,身体其他部位不胖,不怎么显怀
16.乳房到4个月才开始变大
17.怀的位置比较低,靠下
18.到5个月都食量不大,跟孕前饭量差不多,食欲也不强
19.性欲大大减少,都没有这方面兴趣了
20.胎梦梦过月亮入怀,说是女孩,不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:17
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:05 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:17 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:22 | 来自Android
接二胎男宝棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:06 | 来自Android
好多症状相似,接男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:32 | 来自iPhone
这个看各人体质的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:59
恭喜宝妈,接男宝棒,愿自己能儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:47 | 来自iPhone
接健康男宝!
点击查看全文